bvale написал:
Не надо на ютубе. Здесь объяснил так , что черт ногу сломает. Представляю как на ютубе наварганиг
bvale, вместо обмоток кулера , предварительно удалив их ,подключаешь обмотку реле 12 вольт , всё!!!! теперь догадаешься ? начну жевать тебе , не проглотишь ....человек наверное уже догадался и просёк идею или как ? , а чтоб понять , пойми как работает оный предмет . Но если он тебе нафиг не нужен лучше не парься , когда понадобится подобное сам придумаешь догадаешься как и я в своё время ...
:applause:
Ну и следуйте в НЕ прАвильном направлении. Если направление правильное, а если нет???. Это не указка к действию, это просто то, что я вижу со стороны.
Возьмите..... переубедите.
У одного скайпа нет вообще, у другого осциллографом и не пахнет, у третьего кроме отвертки и молотка ничего нет. Мастера?
Я идеи не ПРОСЕК. Чесно. Хотя жую здесь много лет. Именно - разжевываю. А вы сами много разжевали????, кроме пропеллера толком то...
Вот вам и вопрос после моего вот этого сообщения. Помогите Глазкову.
UAVA19, Я вот только сейчас понял, почему все ваши сообщения непонятны для всех. Вы из Белоруссии. И вам явно тяжело с русским языком? Поэтому и тексты ваши невнятные .Вы очевидно пользуетесь Google переводчиком. Ну это уже совсем перегиб, в Белоруссии и не знать русский. Надо было всех предупредить, а то мы тут пытаемся понять зашифрованный смысл
bvale,
Не нужно так. Все он прекрасно понимает, и знает. Не нужно. Давайте по людски. То, что он делает некоторые ошибки, то это не значит, что я, или вы, будете их повторять.
Подскажите правильно ли я понял про обратную связь шим контроллера. Она следит за выходным напряжением блока питания, и даёт сигнал шиму,через оптопару, шим видит это и в зависимости от выходного напряжения регулирует ширину импульса, если напряжение меньше увеличивает ширину и наоборот уменьшает если напряжение больше.поправьте если не прав!
Чем же так замечательны параметры диодного моста этого аппарата? Да ничем. Параметры аналогичны диодному мосту самого захудалого сварочного китайского аппарата. 600-1000 вольт, 35-50 ампер. Другое дело , Габариты и размеры диодов. Зайдите на сайт on semiconductor и ищите там в разделе диоды, или к другому производителю. Или вы надеетесь, что кто-то здесь будет перелопачивать информацию от производителей и потом выложит вам на блюдечке? Чужими руками хорошо жар загребать
bvale написал:
Или вы надеетесь, что кто-то здесь будет перелопачивать информацию от производителей и потом выложит вам на блюдечке? Чужими руками хорошо жар загребать