15.02.2018 в 21:24:28
Степан42, отлично!!!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (С) АБС
15.02.2018 в 21:32:18
2 djon8686 Благодарю Вас! Ушел курить их даташиты.
15.02.2018 в 21:37:28
glazkov_ro написал: 2 djon8686 Благодарю Вас! Ушел курить их даташиты.
glazkov_ro,
15.02.2018 в 22:02:39
s237 написал: Не нужно так. Все он прекрасно понимает, и знает. Не нужно. Давайте по людски. То, что он делает некоторые ошибки, то это не значит, что я, или вы, будете их повторять.
а это про кого?
15.02.2018 в 22:10:03
Да-а-а... Слов нет.... Чтобы у глазкова заменить диоды, развели трёпу на целый космический корабль, во главе с главным космонавтом. Мастера, блин... Позор!!! 2+2, случайно, не забыли сколько будет? :killyourselfbywall:
15.02.2018 в 22:12:40
-Фортуна- написал: во главе с главным космонавтом
а это кто здесь в космонавты подался? :D
15.02.2018 в 22:16:24
Это схема моего модуля? Очень похоже на правду.
15.02.2018 в 22:21:20
-Фортуна- написал: Чтобы у глазкова заменить диоды, развели трёпу
Глазков диоды сам заменит. А Вы не подскажете на что?
15.02.2018 в 23:03:30
-Фортуна-, Ты мне скажи. Чем я тебе так насолил? Я понимаю про кого ты. Это про меня. Возьми меня и замени. Тяни все дальше. Или ???? Просто злость? Тогда скажи - за что. ТРЕП разводишь (те) вы. Аж плохо наблюдать за этим.
15.02.2018 в 23:22:35
glazkov_ro написал: А Вы не подскажете на что?
Ну Вы же знаете, как они называются. На такие и меняйте. Или мощнее можно. Даташиты в инете есть. Аналоги поищите в инете, на приднестровском форуме может чего есть... в аналогах. Можно наколхозить самому из любых, что влезут, и похожих по параметрам... Вариантов - КУЧА. С такими вопросами даже стыдно на форум обращаться. Инет есть, всё под руками, а вопросы как в детском саду, ей богу. Не знаете как самому сделать - в скайп к Матасюку. Вы платите - он чинит. И нет проблем. :)
15.02.2018 в 23:54:31
Мне не стыдно обращаться на форум с вопросами. Тем более в профильной теме. Иначе, зачем эта тема тут нужна? Все же есть в интернете! Вы дали мне кучу рекомендаций, которые я не смогу применить на практике. Куча, а конкретного ничего нет. :-( Спасибо форумчанам, подсказали какие родные диоды. Теперь думаю менять их или поставить внешний диодный мост. Если внешний, куда его закрепить.
16.02.2018 в 00:12:50
-Фортуна-, За такую оценку моего труда "Не знаете как самому сделать - в скайп к Матасюку." - откровенное СПАСИБО. Бывает я и денег не беру. Когда как... Или здесь на форуме я много взял, или заработал. Или сколько раз ремонтирую в онлайне. Вы такой шаг хоть один раз делали? Зато обосрать можно, и это нормально, да? Здесь лишь только моя репутация, немножко знаний, и все. А ваше где? Чем я вам так насолил? Вашей репутации пока не видно. Извините. Вот как есть, так и есть.
16.02.2018 в 01:18:04
Глазков. Не сильно переживайте. Я вас слышу. Что знаю - помогу.
16.02.2018 в 01:34:41
s237 написал: Здесь лишь только моя репутация
Фортуне Вот это имеет 2 смысла. Не моя одного, я не пуп земли. Здесь репутация всех понимающих и помогающих форумчан. Я просто на их стороне. И им пытаюсь помогать. От вас такого пока не видел. Мне не трудно освободить ветку от своего присутствия. Поверьте, мне это и не сильно нужно - это присутствие. Мне в голове пока хватает знаний без любой ветки или форума. Меня просто бесит присутствие вот такого индивидума, как вы. Вы не есть украшение ветки, вы есть ее гибель. И подобные "мастера" - балаболы.
Вот посмотрите лучше фигурное парное катание на Олимпийских Играх. Насколько все слаженно, отработано, ожидаемо и понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу