24.10.2019 в 23:36:37
Мастер10 написал: сейчас посмотрим какие остальные напряжения идут с дежурки.
С этого разговор и начинался... Я бы еще 4 креста добавил: это питание оптопар.
24.10.2019 в 23:46:50
s237 написал:
Мастер10 написал: сейчас посмотрим какие остальные напряжения идут с дежурки.
С этого разговор и начинался... Я бы еще 4 креста добавил: это питание оптопар.
s237, Так с оптопарами понятно - ЗАВЫШЕНО. Если те напряжения что я указал завышены, то можно их уменьшить и соответственно уменьшаться напряжения на оптопарах. На weld.in.ua была такая тема - уменьшили немного напряжения на оптопарах - потом перематывали трансформатор - потом тишина - чем закончилось не извесно.
24.10.2019 в 23:48:57
Мастер10 написал: Руслан_07 вот -
Мастер10, Ок, все будет сделано. Завтра дам результат.
24.10.2019 в 23:55:36
Мастер10 написал: На weld.in.ua была такая тема
Ну так а чего Вы здесь тогда. Там бы и ремонтировались.... Один вопрос: почему у вас завышено питание на оптопарах? Вы же видите, что оно ни чем не стабилизировано. Вы полезли в замеры совершенно в других точках со своими крестами. В этой моей фотке расписано все. От чего зависит напряжение на выходе дежурки - расписано карандашом. А вот почему оно разное на оптопарах - вот это вопрос. Вот там и причина возможно.
25.10.2019 в 01:21:53
s237 Ну так а чего Вы здесь тогда. Там бы и ремонтировались.... - ну так и там ремонтируемся. Один вопрос: почему у вас завышено питание на оптопарах? Вы же видите, что оно ни чем не стабилизировано. Вы полезли в замеры совершенно в других точках со своими крестами. - Объясняю - Да на оптодрайверах напряжение не стабилизировано это факт. Полез я со своими крестами к этим точкам пото му что - стабилизация напряжения на выходе будет только на той обмотке с которой берётся напряжение для обратной связи. В данном случае это вывод обмотки 5 трансформатора, мало того это напряжение ещё используется для самопитания ШИМ. Заметим тот факт, что напряжение старта для ШИМ 3842 это 16 вольт. В этой моей фотке расписано все. - да там информации достаточно. От чего зависит напряжение на выходе дежурки - расписано карандашом. - да - напряжение зависит от делителя R017,R033. Изменив соотношения резисторов делителя можно уменьшить все напряжения на выходе, но можно уменьшить напряжения до такой величины что ШИМ будет циклически перезапускаться так напряжения самопитания не будет хватать. Плюс у нас уменьшиться напряжение поступающее на КРЕНку и она выйдет из режима стабилизации. И на кулеры и реле плавного пуска тоже уменьшиться напряжение вплоть до того что реле не будет включаться. Можно 3842 заменить на 3843 у неё напряжение старта меньше и она будет работать и на драйверах уменьшиться напряжение, а вот как быть с остальными нагрузками. Если по результам замеров напряжения в указанных точках будут достаточно завышены, то можно говорить о том что какой то из указанных резисторов поплыл и заменив его можно будет вогнать выходные напряжение в нормальное русло так сказать, при этом автоматически уменьшиться и напряжения для питания оптодрайверов. А вот почему оно разное на оптопарах - вот это вопрос. Вот там и причина возможно. - большая разница в напряжениях - да это вопрос. Кстати оно может было таким отродясь. Неизвестно как намотан трансформатор - какой порядок намотки обмоток.
25.10.2019 в 10:24:40
Здравствуйте. Прошу подсказать правильная ли форма осциллограммы на 11 и 14 ножке микросхемы КА3525 инверторной сварки, в других аппаратах получался чистый меандр.
25.10.2019 в 11:17:52
Vlad-10, Где ноль луча на экране? И растяните экран на два периода всего. Т.е. на экране всего два периода сигнала.
25.10.2019 в 11:27:41
Мастер10, У меня была подобная ситуация - перезапуск дежурки. Причиной оказалось то, что поплыл резистор R013. Заодно проверил и R034. Так получается потому, что:
Это не совет, а просто подумать в этом направлении. Но я бы начал с поиска "неодинаковости" питания 3120.
25.10.2019 в 12:41:37
s237 написал: Мастер10, У меня была подобная ситуация - перезапуск дежурки. Причиной оказалось то, что поплыл резистор R013. Заодно проверил и R034. Так получается потому, что:
- На R013 должно быть какое то напряжение, которое через R034 подается в ШИМ. Это есть токовая защита ШИМ.
- Если оно немножко больше, то ШИМ увидит это дело и отрубится.
- Отрубился, пропало питание ШИМ, и он опять пытается запуститься. Вот и циклический перезапуск.
- Я тогда уменьшил номинал R013 от 1,2 Ома до 0,6 Ома. (2 шт по 1,2 Ома друг на дружку). Просто уже в наглую. И все пошло.
Это не совет, а просто подумать в этом направлении. Но я бы начал с поиска "неодинаковости" питания 3120.
s237, Так вот объясняю по каждому пункту для тех кто в танке. 1.На R013 должно быть какое то напряжение, которое через R034 подается в ШИМ. Это есть токовая защита ШИМ. - в серии 3842-3845 есть токовая защита по 3 ноге. Если на этой ноге напряжение превысит 1 вольт, то ШИМ защёлкнется то есть не будет выходных импульсов и это не какое то напряжениекак вы пишите, а конкретное равное 1 вольту - читаем даташит.
25.10.2019 в 13:06:43
s237 0- по нижней части осциллограммы, смущает всплеск вверху меандра.
25.10.2019 в 13:25:00
Мастер10 написал: Руслан_07 вот -
Мастер10, Добрый день! Замерил как вы просили и выкладываю фрагменты ваших точек с напряжениями
25.10.2019 в 14:05:02
Что я здесь делаю? И так здесь полно умнейших людей... Извините, больше не буду влезать в такие разговоры. Плохо одно, пользуясь моими же, абсолютно бескорыстными, советами на этой схеме, меня же и обосрать. А схему рисовал Евгений, я лишь только комментарии. Денежных ремонтов - спасибо. Удачи.
Что творится с форумом? Появляются люди, о которых я за много лет ни разу не слышал. Начинают учить, а сам отремонтить аппарат не может имея 40 лет опыта. Другой посылает, третий денег желает, четвертый в танк рекомендует, пятый в майоры в отставке записался с кучей грамматических ошибок в сообщении. Что происходит? И вот такую атмосферу создают всего несколько человек. Не уважаете меня, так хоть себя уважайте. 50 сообщений за два года. И все эти сообщения только в этой ветке. Возможно, или, наверное проблема во мне? Мастер10 Вот помогите Руслану здесь.
25.10.2019 в 14:26:47
Да ладно вам ребята. Не сортесь
25.10.2019 в 14:29:10
s237 написал: Что я здесь делаю? И так здесь полно умнейших людей... Извините, больше не буду влезать в такие разговоры. Плохо одно, пользуясь моими же, абсолютно бескорыстными, советами на этой схеме, меня же и обосрать. Денежных ремонтов - спасибо. Удачи.
Что творится с форумом? Появляются люди, о которых я за много лет ни разу не слышал. Начинают учить, а сам отремонтить аппарат не может имея 40 лет опыта. Другой посылает, третий денег желает, четвертый в танк рекомендует, пятый в майоры записался с кучей грамматических ошибок в сообщении. Что происходит? И вот такую атмосферу создают всего несколько человек. Не уважаете меня, так хоть себя уважайте. Возможно, или, наверное проблема во мне? Вот помогите Руслану здесь.
s237, Не сортесь. Помогите лучше. Нормально у меня там с напряжениями?
25.10.2019 в 14:39:49
Надо проверить конденсаторы с выхода дежурки в питании оптопар, можно просто в параллель подкинуть исправные и посмотреть как напруги изменяться или нет, Обмотки там одинаковые и напряжения должны тоже быть одинаковые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу