batko,
batko написал: AMODEUS177rus, Вы с приборами дружите? Ну что так тяжело стать на банки и проверить напряжение на них! Если поднимится а потом плавно падает,а падать оно будет если неисправно реле. Алгоритм такой: Конденсаторы зарядились и начинает работать,дежурка и ключи,но поскольку реле не замкнуло полноценно цепь (обход терморезисторов) электролиты начинают разряжаться и через терморезисторы не могут зарядится ,происходит отключение по минимальной напруге. И эти качели повторяются. Ещё раз повторюсь, проверка напряжения на банках даст какой то результат в диагностике. Пока Вы не дадите сюда этих результатов считаю что помочь Вам будет весьма затруднительно. :(
Хотя бы поставьте тумблер на силовые контакты реле и имитируйте срабатывание этого реле-ну проще уже проверить виновность релюхи уже нет!
batko,
На какую именно встовать? А босиком или в тапочках можно? А током не ёб*ит так что тапки толь ко останутся :swoon ? ;)
А если по делу мужики ну поймите вы меня я как баран не образованный в ваших терминах "Обмотка реле, транзистор, терморезистор и т.д.) Я сам заинтересован чтоб вы меня поняли и сам хочу понять вас, но не врубаюсь с ходу! Вот фото моей силовой платы (уже знаю, научили
Банки как я понял это у вас называется конденсаторы черные (4 шт.)!
Что тут прозвонить на обрыв?