Или может на ХХ сигнал, по какой-то причине, у таких аппаратов не симетричен, и сердечнк подмагничивается... Хотя , вернее всего, что просто тупо экономят на проводе обмотки, Раз можно съэкономить пару центов это надо сделать.
28.08.2018 в 14:27:05
Или может на ХХ сигнал, по какой-то причине, у таких аппаратов не симетричен, и сердечнк подмагничивается... Хотя , вернее всего, что просто тупо экономят на проводе обмотки, Раз можно съэкономить пару центов это надо сделать.
28.08.2018 в 19:26:54
Эдак 10 лет назад основная масса 3 этажек была с 22:4. А потом стали 21:4. Но с витками не химичат, все честно, как на бирке. Трансформаторы делают отдельные заводы , которые на этом специализируются.
28.08.2018 в 19:47:59
Виталий С 31 написал: Может туда не надо доп датчиков ставить?
надо, вдруг вентили встанут или еще чего..
28.08.2018 в 20:02:44
bvale, Трехэтажки, которые с двумя силовыми трансами и сейчас 22/4.
29.08.2018 в 09:54:12
djon8686,
Вы когда отремонтируете свой осциллограф? Или уже купили совсем белый (новый) осциллограф? Или увидите наконец то, что такое виртуальная земля...
ВИТРУАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ - ЭТО ОБЩАЯ ТОЧКА КУСКА СХЕМЫ, КОТОРАЯ НЕ ПРИВЯЗАНА (ОТОРВАНА), НЕ ИМЕЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СОЕДИНЕНИЯ С ОБЩЕЙ ТОЧКОЙ ОБЩЕГО ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ. Проще объяснить не могу.
Повторюсь: к неправильным измерениям и не правильным инструментом доверия не будет, не только от меня, от всех форумчан. Я просто удивлен Вашему желанию ремонтировать, грубо говоря - молотком. Мне модератор говорит: просто не отвечай. А как по другому? Вы своими измерениями вводите в заблуждение таких же людей на форуме. Вы это понимаете?
Вот здесь в ссылке, как все правильно померять, здесь же, что такое виртуальная земля, здесь же как пользоваться осциллографом. Это большая папка. Будет из двух, или трех частей.
Я удивлен. Точнее - то меня "смущает" (и это по мягкому) такое отношение. Я здесь не пуп, но пытаюсь Вас научить. Приезжайте в гости, потратите три дня, но один раз, и для Вас станет все понятно... А пока так получается, то у Вас скайпа нету, то позвонить не от куда, то прочитать эти же ссылки не хотите. Дай мне блюдечко с каемочкой. На все есть ответ. Кроме понимания сути. Меня из-за Вашего желания ремонтировать сварочники, уже банили не один раз. И только потому, что я хочу Вас научить, а Вы уперлись ногами, и ни в какую.
А Ваш ответ мне - типа: не хотите - не помогайте. Да хочу... Только Вы слышать не хотите. Ну не хотите, то как хотите - так и делайте. Другого ответа, (более честного) я просто не вижу. И пускай за такое сообщение на меня обижаются, но я прав... И я это знаю.
30.08.2018 в 19:01:21
всем привет! подскажите пожалуйста(кому не сложно), вышли из строя два диода в ресанте(STTH3003CW). Выходят ли они из строя сами по себе или что то выходит из строя вместе с ними?
30.08.2018 в 19:07:30
30.08.2018 в 19:25:22
Привет. И ни одного ответа. Это неуважение уже ко всем.
30.08.2018 в 20:03:26
s237 написал: Меня из-за Вашего желания ремонтировать сварочники, уже банили не один раз
Банили не из за моего желания, а из за вашего языка! Не завидую Я вашим воспитанникам в школе!
30.08.2018 в 20:09:07
djon8686 написал: всем привет! подскажите пожалуйста(кому не сложно), вышли из строя два диода в ресанте(STTH3003CW). Выходят ли они из строя сами по себе или что то выходит из строя вместе с ними?
djon8686, сами по себе. Но, как правило, в КЗ уходит один из двух диодов. В каждом элементе их два, с общим катодом. И, как правило, дохнут в обратном плече. Будете менять - поставьте в это плечо STTH6003CW, а лучше в оба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу