анатолич67,
Владимир, приветствую. Если аппарат запитать от внешнего питания +24В, силу при этом не подавать вообще, то можно, не выпаивая стабилитронов, проверить их целостность. Для этого нужно всего несколько действий. Вот здесь метода, выделил красным:
http://files.dp.ua/file?source=18120710273538645147
s237 написал:анатолич67,
Владимир, приветствую. Если аппарат запитать от внешнего питания +24В, силу при этом не подавать вообще, то можно, не выпаивая стабилитронов, проверить их целостность. Для этого нужно всего несколько действий. Вот здесь метода, выделил красным:
http://files.dp.ua/file?source=18120710273538645147
s237, ваши ссылки закрыты администратором.написано доступ запрещён. спасибо.
анатолич67,
Дайте вашу почту, повторю туда.
Ко мне здесь не всегда адекватно, даже пытаюсь понять, но не всегда получается. Вот. Я про закрытые ссылки.
bvale написал:
Спасибо за информацию. Очень подробно, сделано с душой. Мне кажется вам тесны рамки форума. Вам надо публиковать свои стать и в технических журналах, типа "Ремонт и Сервис". Или блоги вести. Подписчиков у вас будет тьма. Со всего мира
Возможно это как раз в тему, но...
это совершенно другой уровень. А я готов? Я еще мелюзга против (да и не против, а в помощь), но МАСТЕРАМ.
Опубликоваться то, да и не сильно тревожно, кто то прочитал, кто то почерпнул, кто то оценил. Но в бумажном журнале практически нет обратной связи.
А здесь на форуме она есть. Обратная связь. Кто то сказал спасибо, кто то послал...
Хотя я уже задумываюсь. И это уже третий раз такие мысли.
bvale, похоже, что Вы меня понимаете и слышите...
Спасибо.
Все ссылки скачивали и скачиваются без проблем.
Возможно это у Анатолич67 проблема местного характера. Ваши там смоленские провайдеры блокируют украинский файлообменник
s237, а мне кажется вы уже готовы. Володин начинал с разборки и ремонта своего сварочного аппарата и стал общепризнанным авторитетом в этой области. А вы имеете опыт в ремонте многих тысяч аппаратов и свои собственные наработки.
bvale,
Я даже не знаю как реагировать.
Спасибо.
Починю скайп, хочу с Вами переговорить. Если Вы не против. Надеюсь, что это сегодня - завтра. Знаю разницу во времени - 4 часа. У меня еще вечер, а у вас - полный вечер. У меня .... допустим 19.00, а у вас - 23.00 часов. Думаю состыкуемся. Очень хочу.
С ув. Сергей.