09.12.2018 в 16:33:50
nazimpus написал: за что вам спасибо... и батке тоже
Так вот батке и напишите прямо здесь, мол спасибо, помогли. Или вас за язык тянуть нужно.
09.12.2018 в 16:36:04
nazimpus написал: Vovnn, ишите схему "proton 180" от него схема
А трудно показать человеку эту схему? Или пускай ищет? Сколько вам лет? Пол года здесь на форуме, а ведете себя... Люди здесь годами, а ..... кому я это..
09.12.2018 в 16:44:03
Я здесь так и не понял как прткреплять файлы.. из этого даю ссылки на схемы свои гружу в сервис.
09.12.2018 в 16:49:43
nazimpus, Не так. На этом барнаульском форуме находите то, что вы ищете. Открываете. В строке сайта копируете. Опять заходите на мастерград. Создаете сообщение, и в него вставляете ссылку. Когда все загрузилось - сами проверяете вашу ссылку. Если работает - ОК, если нет - ищете ошибку в своих действиях. Барнаульский сайт очень хороший. Мне долго спрашивать ваш возраст. Это имеет значение в моем поведении к вам.
09.12.2018 в 16:56:39
Мине35 Батко спасибо вам :o и всем кто помогает советами.но сварка также не работает.уже думаю раздолбать его на запчасти :confused: чтоль. Но интересная проблема останется тайной для меня
09.12.2018 в 17:14:25
nazimpus,
Вот это другое дело. Спасибо. И Серега БАТКО услышит.
Спасибо.
Очень к сожалению, но вашу папочку я уже удалил. Это обычное (с моей стороны) действие. У вас проблемка, у вас информация, фото внутренностей аппарата, схема, которой вы пользуетесь, переписка с помогающими вам людьми, что уже сделали, что еще собираетесь делать... Короче все что имеется. Я, пытаясь помочь, если смогу, всю эту информацию в отдельную папочку на своем компе. И храню, и дополняю каждый раз, пока не закончится ваш ремонт. Когда он закончился - я эту папочку отправляю к вам на почту, а у себя удаляю. Работа то сделана. Вот так и здесь. Единственное что не так: я немножко раньше удалил вашу папочку.
Если вы у себя сохранили - скиньте мне пожалуйста на почту
s237@I.ua
Все, все. Все что было накоплено.
Поверьте, не одному вам я пытаюсь помочь, много людей, а в голове не все помнится. Поэтому в папочки.
" Но интересная проблема останется тайной для меня". А вот это и попытаемся решить. Здесь очень много умных мужиков.
09.12.2018 в 17:28:55
nazimpus написал:
batko написал:
nazimpus написал: .с них одна дорожка идет на катод dz4 и с нееже на 2ю ногу 3140.я прозвонил цепь эту
А куда же токовый шунт будет заходить? :confused: Смотреть внимательно!
batko, Ты прав.схема в голове просто. Шяс глянул схему с тт(сигн i protect) идет на dz4 и с негоже через rc цепь на 6 ногу 3140.на плате тоже также. А сигнал (i оs) через шунт/100ом резик на 2ногу идет.по схеме. На плате тоже так же.кде копать дальше?
nazimpus, сигнал с токового трансформатора с сигналом выхода с Са3140 по схеме развязаны через конденсатор и резистор, они не должны звониться. И присмотритесь к тому зенеру в цепи сигнала токового транса, который реагирует на прикосновение отвертки - возможно он коротит или течёт. Он не должен пропускать ток напряжением менее 8,2 вольта. А датчик температуры проверяли, он нормально разомкнутый на таких аппаратах.
09.12.2018 в 17:29:32
batko, Начнем со схемы....Что бы говорить об одном и том же. Я знаю о чем вы, но начнем со схемы.
09.12.2018 в 17:32:37
batko, Ответь хоть человеку, мол - принято.
09.12.2018 в 17:38:20
Вчера начал статейку про LM2596. Интересные моменты имеются. Закончу - покажу.
09.12.2018 в 17:47:30
Кондер не успел пока проверить.завтро проверю отпишусь.хотя логично. я эту рс цепь не посмотрел внимательно если потечет кондер в полне вероятно что и за него.. буду надеяться что он неисправен...на счет зенера. я цепочку от q6 до диод мостика тт который.на 4148 всю поменял соответственно и этот зенер.и дачик температуры тоже проверю
09.12.2018 в 17:51:22
s237 написал: Начнем со схемы....Что бы говорить об одном и том же.
Восемьдесят раз говорить об одном и том же? Схема где? Или вы на самом деле ингорируете? Мы о чем говорим? Это я к Вам, nazimpus потому и удалил вашу папку у себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу