Руслан_07 никуда я не сбежал - закончим это дело. Напряжения, что вы измерили в трёх точках нормальные - их можно немножко снизить, но напряжения на 3120 не снизятся до желаемой величины - они останутся на пределе. Ну так намотан трансформатор. Перематывать без опыта перемотки я бы не советовал - поэтому довести до нужного напряжения питания можно таким образом
И забыть о питании.
Дальше выпаять конденсатор С029, который идёт на коллектор транзистора Q05 - (помните, что когда нет напряжения на выходе частота ШИМ 20 кГц ) - далее контролируем на 3 ноге платы управления сигнал ШИМ и частоту порядка 50 кГц. Если всё так - идём дальше.
У вас стоит 4 транзистора - припаиваем на каждый транзистор между затвор-эмиттер по резистору 220 Ом. Контролируем сигнал на на этих резисторах - вход осциллографа открытый - линия по центру - в плюс амплитуда импульса под 20 вольт и она ограничена защитными стабилитронами 18 вольт - в минус будет порядка 10 вольт - на схеме драйвера там стоит 10 вольтовый стабилитрон и на нём и формируется эти минус 10 вольт для надёжного запирания транзисторов - фронты импульсов и спады у вас нормальные - импульсы должны быть все 4 одинаковыми. Проверьте ещё разок в силе диоды. Если всё так идём дальше.
Впаиваем транзисторы. Включаем лампу в разрыв 320 вольт после конденсаторов ( вы это уже делали ). Если с трансформатором выходным всё нормально, то аппарат должен запуститься и на выходе должно быть напряжение. Лампа 200 ватт не должна светиться.