zitadel, что значит при разных импульсах и частоте отзыв присутствует? Должен быть резонанс на определённой частоте. Если проблема в трансформаторе резонанса не будет и на ослике будут искажения сигнала- синусоидой проверять. У китайцев не знаю чего там у них есть - на трансформаторах обычно пишут моточные данные а иногда и не пишут. В 55 - я в свои 60 перематываю :) У меня пару блоков лежит, снял приколхоженные в сварочник так как дежурки не смогли сделать, а я трансы перемотал и запустил. Бывает так что нету нигде транса, который нужен - тогда перемотка. "Кондёр фильтра дежурки" это с каким обозначением? - это тот электролит который вы измеряли - питание микросхемы. Феррит - абсолютно целый - Это визуально. В Телвинах и др. где ТГР коричневые коробочки как попадают в ремонт меняю феррит, тоже визуально целый после разковыривания а индуктивность обмоток занижена и плавает при сжимании феррита. В ТГР там феррит без зазора. В вашем трансформаторе зазор на среднем керне - обратноходовый преобразователь.