YORYC,
Там всего два плеча.
И работают они ОДНОВРЕМЕННО.
Валера, я зачем здесь это, если я знаю, что это знаете вы...
Взяли - так тяните до конца. Я тогда не подцеплюсь. Просто буду глядеть.
Ребят, я вас так прошу ОЧЕНЬ, с каждым днем разговры все тупее и тупее. Учиться будем, или будем лазить по форумам за практическими советами и пошаговой инструкцией по ремонту, именно, одноразавому ремонту.
Вы меня слышите?
Либо ты для себя из этого имеешь, либо тебе решить свое? Дешево. Опираясь на знания других людей.
Это что?
Я знаю кто здесь и что. Блин... Я здесь долго.
В базар превращаемся, а тема то другая - как помочь, или помоги.
Я просто хочу сохранить теплую атмосферу самого форума, или пускай одной этой одной ветки.
Вот ярчайший пример:
Вот как бывает
Это мне жбан за одно единственное замечание.
Просто повторюсь:
"Ребят, я вас так прошу ОЧЕНЬ, с каждым днем разговры все тупее и тупее. Учиться будем, или будем лазить по форумам за практическими советами и пошаговой инструкцией по ремонту, именно, одноразавому ремонту.
Опираясь на знания других людей.
Это что?
Я знаю кто здесь и что он. Блин... Я здесь уже долго."
Константин написал только что. И сказал, что теперь СО ВСЕМИ на Вы.
Вроде и мелочь...
Костя, осталось 2 дня. Я Вам почтой показал, как это может быть.
А чего только Вам. Вот всем. Вот так делаются понимание
http://peredayka.com/download/b11a4aff1d90ec3bda2d0751bb8dd514.html
ashota написал:
Добрый вечер всем. КТо помнит не давно (странницы 452 и 453) показывал фотки и видео с проблемой помех на выходе дежурки. Нашел проблему и хотел поделиться. Проблема была в руках. Моих. :-) Когда разобрал сварочник отцепил и вентилятор. А он мошный (12V 0.65А) Из-за отсутствия его, дежурка работал не правильно и вот результат. Спасибо Сергею S237. Он подсказал посмотреть вентилятор его мощность и создаваемую нагрузку. Сейчас все работает отлично. Получилось искал в темнем комнате черную кошку. Которого там еще и не было. Всем спасибо.
Вот так я понимаю, и любой поймет.
diman320 написал:
Очень нужна помощь в ремонте инвертора... Сразу говорю познания
Поступил аппарат Prorab Forward 222 igbt. У него пробиты ключи + на плате драйверов почти все повыгорало. Может быть кто-нибудь ремонтил подобные аппараты, подскажите пожалуйста номиналы отмеченных стабилитронов (на фото платы драйверов), не могу определить на сколько они вольт - они в обоих плечах пробиты, маркировок нет, схемы тоже нет.