Вы наверно с компа заходите и видите. А я почти всегда со смартфона. А там вид совсем другой и всего этого не видно. И не знал даже , что модератор теперь есть
bvale написал:
Вы наверно с компа заходите и видите. А я почти всегда со смартфона. А там вид совсем другой и всего этого не видно. И не знал даже , что модератор теперь есть
bvale, со смартфона будет только тогда видно, когда в браузере поставить птичку "полная версия". Тогда и другая информация возле каждого ника будет видна
fremdbeton написал:
Добрый день всем участникам форума. Купил б/у полуавтомат SSVA 180 P. Но какой-то Кулибин сильно поковырялся в плате.
Хотелось бы поставить все,как должно быть. Умею паять и программировать. Подскажите, где можно достать схему к SSVA 180 или 270.
Готов купить за разумную цену. Помогите пожалуйста !!!
967mvb@gmail.com
Владимир. г.Львов
fremdbeton, это ваш аппарат https://www.drive2.ru/b/489590813567746141/ ? выложите фото платы управления . Такой аппарат не попадался (у меня схемы нет). Судя по фото платы не сложные для реинженирига (самому разрисовать что-куда) .
fremdbeton, это ваш аппарат https://www.drive2.ru/b/489590813567746141/ ? выложите фото платы управления . Такой аппарат не попадался (у меня схемы нет). Судя по фото платы не сложные для реинженирига (самому разрисовать что-куда) .
АндрейПС2, интересно, а в дорестайлинговой версии этого аппарата плата другую компоновку имеет? У меня еще вот такой, у которого вся электроника в нижней части, а протяжка и горизонтально вкладываемая катушка - в верхней
Фото платы не делал, бо еще ни разу не добирался до неё, хотя не мешало бы от пыли почистить.
Мужики всем привет! У меня вопрос! Варю на работе ресантой, своей домашней давно не пользовался, вот вчера стал варить домашней и заметил что она варит хуже чем рабочая (как бы сказать нет мягкости, идёт треск и разбрызгивание электрода, на работе аппарат поет!) В чем может быть проблема? До этого тоже замечал что домашняя сварка стала хуже работать!
djon8686 написал:
Мужики всем привет! У меня вопрос! Варю на работе ресантой, своей домашней давно не пользовался, вот вчера стал варить домашней и заметил что она варит хуже чем рабочая (как бы сказать нет мягкости, идёт треск и разбрызгивание электрода, на работе аппарат поет!) В чем может быть проблема? До этого тоже замечал что домашняя сварка стала хуже работать!
djon8686, дома может сеть хуже. Про электроды не буду уточнять или те же, что и на работе)))
Здравствуйте, ищу схему инверторов Арсенал ММА 165,185,205. По непроверенным сведениям, производится (сборка) в г.Таганроге. В Рунете найти не удалось. Спасибо тому, кто откликнется.