s237 написал:djon8686,
Картинка красивая и вроде правильная. Единственное, никак не въеду, какая же амплитуда сигнала при 5В/дел и делитель 1:10. :confused:
s237, может я что то путаю но измерения проводились время/дел 5, V/дел 1
s237 написал:
Про ключи: в полном мосту ключи из разных партий поставить ключи можно, но так, что бы одна диагональ моста (нижнее плечо и верхнее плечо) были из одной одинаковой партии, а вторая диагональ моста (нижнее плечо и верхнее плечо) были из другой одинаковой партии. Полный мост такое прощает.
а как определить какие ключи работают по диагонали?
djon8686 написал:
мужики понимаю что достал вас уже с поиском осциллографа, но все никак не мог наити! но вот подвернулся вариант с1-112
стоит ли брать?
djon8686, Если рабочий то бери,неплохой вариант.Но иногда нужен второй канал(как кровь износу).
batko, спасибо тогда буду брать! Да искал с1-55 двух канальный, говорят что отправка выходит больше чем он стоит. А этот не далеко от меня! И вид как новый!
djon8686 написал:
Аппарат молчал! Выпаял ключи, аппарат запустился, два ключа в одном плече в коротыше, во втором целые.
Осциллограммы вот какие на всех четырех ключах
да может осциллограф мой и не так кажет как нужно, но факт в том что осциллограммы везде одинаковые! от чего тогда полетели ключи. Время/дел 5 V/дел 1 вход открытый. Делитель 1:10
djon8686 написал:
Аппарат молчал! Выпаял ключи, аппарат запустился, два ключа в одном плече в коротыше, во втором целые.
Осциллограммы вот какие на всех четырех ключах
да может осциллограф мой и не так кажет как нужно, но факт в том что осциллограммы везде одинаковые! от чего тогда полетели ключи. Время/дел 5 V/дел 1 вход открытый. Делитель 1:10