Вот присылали FGH40N60UFD подделку.
а вот как с ними бороться
Деньги полностью вернули.
26.02.2018 в 22:29:08
Вот присылали FGH40N60UFD подделку.
а вот как с ними бороться
Деньги полностью вернули.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
26.02.2018 в 22:38:33
А это мне прислали поддельные STTH6003CW, думал перемаркировали с STTH6003CW, но выводы напаяны и залужены. В партию их не засунешь. Только по одному пихать в зарядки. Деньги полностью вернули.
27.02.2018 в 02:05:58
Всем здравствуйте! Почитав сообщения задался вопросом:а почему российские транзисторы нигде не упоминаются? Поиск в инете дал несколько заводов, некотрые производят мощные igbt транзисторы, а почему они не используются , может кто расскажет? Просто интересно :)
27.02.2018 в 05:31:52
Степан42 написал: Поиск в инете дал несколько заводов, некотрые производят мощные igbt транзисторы,
А поиск ничего не дал по поводу, например, российского глиоксаля? Или еще чего "российского"? Транзюки у нас не умели делать никогда. Не то что мощные, а даже слабенькие, типа КТ-315. Дело в отсутствии нормальных технологий. Как не умели делать цветные кинескопы, так не умеют и транзисторы. А вы хотели бы рискнуть их поставить? :D У нас даже подделать не могут. Бензин, на котором вы ездите, тоже сделан на катализаторах, только европейских. (Потому он дорожает, когда нефть падает в цене). Тут даже китаеза бессильна. Китаеза тоже сама делать ничего не умеет. Юзает западные технологии. Но мы и этого не можем. Vovnn, А кто писал надписи на аглицком? :D
27.02.2018 в 08:26:53
Vovnn, мне точно такие транзисторы предлагали, заранее прислали фото. На них еще концы выводов остро заточенные, а у оригинала скругленные
27.02.2018 в 08:34:10
Max Sergeev, А как-же разпиаренные НАНО технологии? Миллиарды вложили в НАНО нитку
27.02.2018 в 08:39:00
Max Sergeev написал:
Степан42 написал: Поиск в инете дал несколько заводов, некотрые производят мощные igbt транзисторы,
А поиск ничего не дал по поводу, например, российского глиоксаля? Или еще чего "российского"? Транзюки у нас не умели делать никогда. Не то что мощные, а даже слабенькие, типа КТ-315. Дело в отсутствии нормальных технологий. Как не умели делать цветные кинескопы, так не умеют и транзисторы. А вы хотели бы рискнуть их поставить? :D У нас даже подделать не могут. Бензин, на котором вы ездите, тоже сделан на катализаторах, только европейских. (Потому он дорожает, когда нефть падает в цене). Тут даже китаеза бессильна. Китаеза тоже сама делать ничего не умеет. Юзает западные технологии. Но мы и этого не можем. Vovnn, А кто писал надписи на аглицком? :D
Max Sergeev, Это я писал, когда спор открывал.
27.02.2018 в 09:28:43
Вот наши транзисторы одиночные, ток в другом корпусе. Параметры не плохие, а вот ценник за штуку в несколько тысяч рублей не радует.
Там стоит 4 в параллель на кристалле, соотв нужен спец драйвер для управления.
27.02.2018 в 10:50:38
Vovnn написал: Вот наши транзисторы одиночные, ток в другом корпусе. Параметры не плохие, а вот ценник за штуку в несколько тысяч рублей не радует.
Там стоит 4 в параллель на кристалле, соотв нужен спец драйвер для управления.
Vovnn, да уж простых вещей в стандартном корпусе ТО-247 мы не делаем . И это даже не IGBT ,а полевой N-fet на 50а.
Не так конечно все плохо . Саранский Электровыпрямитель делает
Будем по внешнему виду (маркировка и скругленные не паяные выводы) покупать в Китае.
27.02.2018 в 11:06:28
Vovnn написал: Это я писал, когда спор открывал.
Я так и подумал. Ну че, понятно- и ладно.
Vovnn написал: Параметры не плохие, а вот ценник за штуку в несколько тысяч рублей не радует.
Это запретительная цена. Чтоб вы не вздумали их заказать. Ни один нормальный чел по такой цене не купит. А если закажет госструктура, их нашлепают в том же китае "под заказ". Там уже цена и сроки - неважно. Я не думаю, что их кто-то делает тут. Все там же - в китае. У нас завод НИПП, он раньше делал светодиоды АЛ и транзюки КТ-315, потом все похерилось. Качество было- полное гуано. Для военприемки они выбирали годные образцы из кучи неликвидов. Судя по тому, что "наши производители" сварочного оборудования предпочитают импортную комплектуху, воз и ныне там. А завод давно умер. Последнее время они ковырялись с производством светодиодов, но результата так и нет.
bvale написал: Миллиарды вложили в НАНО нитку
Там система такая. Она не рассчитана на "сделать эту нитку", а только заработать. Чтоб оправдвть деньги, создается треск в медиа. Вспомните китайский смарт, который ввп показывал китайцам же, как российскую разработку...
27.02.2018 в 17:31:50
Помогите пжст. Сгорел ккм. Заменил 2имс, 2 тр-ра, стабы, резисторы в базе тр-ров. Всё цело. Запускаю через лампу, импульсы идут. Вроде все работает. Конечно горит жёлтый диод. Вкл напрямую сгорают тр-ры. 2 попытки не удачны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу