s237 написал:
UAVA19,
Почему бейся об стенку. Есть элементарное решение: исключить из работы этот кусок дорожки, перерезав ее в двух местах, и заменить этот кусочек навесной проволочной перемычкой, установив ее поверх микросхемы, предварительно подогнав ее по месту. Удобно будет использовать вывод от советского резистора 0,25 Вт.
Так же и в предыдущем случае с транзистором, только перемычку "обвести" вокруг транзистора.
s237, была у меня подобная неисправность на работе , пяток деталей микруха с полевым входом , и дорожка подобным образом шла , вся эта куча железок работала немного во влажности . ну совсем чуть чуть , физика . точка росы , и эту хрень синженерили немцы ..... .Покуда допёр , а до этого гарантийщики приедут -работает , уедут через пару дней опять , покуда гарантия не закончилась . Поручили мне .Для меня был день за год , великая отечественная , аккурат на четвёртый день фронтовиком себя почувствовал , обвёл дорожку проводком ............. Кстати ЖУРНАЛ НАУКА И ЖИЗНЬ писал на одном автозаводе у немцев не могли определить причину остановки конвейера ....нашли выход ,наняли человека который ходил и пинал ногой куда нибудь и всё у них работало тогда , во как бывало.... журнал подшивка 70 годов