vanya789 написал:
Ого, понаписывали :swoon . Может, пригодится кому(то, что можно найти в интернете). Но опять же - схема неполная, т.к. нет части с LED-индикатором и части с ШИМ.
Странный форум - попросил помощи(ну, реально не нашел свою модель), а оказался, как у препода на консультации: решай сам, ибо я тебе, "лентяю", не подскажу.
vanya789, сравни шимку, обвес другой да.
но у тебя сильно облегченный вариант.
видно придется тебе еще и плату рисовать
0
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
, для восстановления работы аппарата рекомендуем обратиться в головной сервисный центр компании в Санкт-Петербурге: https://aurora-online.ru/service/#Sankt-Peterburg Контролер с прошивкой обойдётся в 600р.
С уважением,
почтовый робот сайта aurora-online.ru
АндрейПС2, Уже что то, это хорошо. А хозяева подождут. Есть выбор купить новый сверкальник или дождаться запчасть.
Vovnn, здравствуйте . Докладываю о проделанной (не доделанной) работе. С спб сервиса Авроры прислали МК stm32 lqfp48 с прошивкой для ca stickmate200. Запаял МК В са , запитал от внешнего dc-dc 24/3.3v . Родной dc dc 3.3v перерезал дорожки. Подал силовое напряжение ~220в, на экране моргает авария -EU (видимо ругается на питающее напряжение ) .
Закоротил датчик температуры --- появилась авария -EH.
Пользуюсь схемой mma200GDM.PDF
Принудительно подал +3.3в на вход input/vol r55--33ом--аварийное сообщение EUпропало , включилось реле и подались импульсы. Напряжение хх на гнездах 62в .
Подскажите , где найти полную схему на са КЕДР АВРОРА mma200gdm.pdf ?нашел только страницу с МК .
u841so, рисовал не я, а срисованная платка явно не соответствует действительности (даж если бегло глянуть). таких обвязок микры UC я еще не встречал.
batko, Вы абсолютно правы. Компаунд китайский, чтоб его...