Kasper053,
Та не обижайтесь Вы... Вижу, что Вы измеряете этот дроссель аж двумя приборами. Но где есть достоверность. Например у меня был, и есть еще, Юнит только для емкости и индуктивности. Все хорошо, но маленькие емкости и индуктивности померять не может. Нули показывает. А потому, что самый маленький предел у него 2 милиГн, а микроГн как он померяет?. Приблизительно так, мне кажется, и у Вас.
Второе: "косой полумост", ну пускай так, может работать и будет работать без дросселя, и сейчас этим моментом пользуются некоторые производители. Дело в том, что в качестве дросселя работают сами сварочные кабеля. Это не самый хороший вариант, а точнее - плохой вариант. Но китайская экономика - самая экономная экономика. К сожалению это так.
Уверен, что не в дросселе у Вас проблемка. Ну растяните его немножко, если сомневаетесь в межвитковом, но не в нем дело...
Это сугубо мое мнение.
Цитата:
- "Ключи выпаяны, стоит резистор 220ом. Оба плеча картинка одинаковая. 10в на деление, вход открытый. Ноль середина экрана.
Изначально,когда выяснилось что ключи выбиты. Была прозвонена вся обвязка драйверов. Был выбит один резистор затвора 1ом, заменил. Все остальное целое. Подал напряжение с лабораторника, проверил осциллографом."
- "Что бы, немного прояснить картину. Было всё проверено, неоднократно. Реле срабатывает, контакты замыкают. На кондерах 310в есть. Удлинитель не использую, в сети 227в. Вся обвязка проверена включая работу лм358 и пик контроллера. Все работает -эмитировал от лабораторника. Меня интересует вопрос про дроссель. Он не показывает никакой индуктивности. Насколько я понял из теории то схема косой полумост не будет работать без дросселя. Может в этом и причина, что дроссель не накапливае в себе энергию ?"
Вот с этого, вместе с фоткой и нужно начинать. Ну я бы начал именно так...
Дроссель причиной плохого поведения сварки (как Вы описали) быть не может на около 90%.