batko, Вот я делал такую плату она похожа на вашу, только разная компоновка элементов.
Нужно проверить срабатывание реле и его контактов в первую очередь. Схемы нет - делал исходя из даташитов на микросхемы и алгоритма работы полуавтомата. Я проверяю так - на выход вольтметр, и амперметр через баласт. Стрелки на нуле - нажимаю кнопку на горелке - напряжение на вольтметре равно ХХ , вольт 60. Двигатель протяжки медленно вращается - на регулятор подачи практически не реагирует. Регулятор напряжения в минимум. Грузим баластом ампер 40-50. Напряжение на выходе падает обычно до 15-16 вольт. Теперь аппарат увидел ток нагрузки перешол в режим стабилизации напряжения. Регулятором подачи можем выставить скорость от минимума до максимума. Регулятор напряжения регулирует напряжение от 15 до 27 вольт как правило. Теперь ставим допустим 18 вольт и уменьшаем сопротивление нагрузки - ток при этом хоть 50 ампер, хоть 100 ампер - хоть 180 ампер, а напряжение должно быть 18 вольт при этом. Это жосткая характеристика получается. Теперь исходя из того что аппарат дрыкает проволоку и пережигает и по итогу не варит - то можно предположить что он не переключается в режим MIG. Есть полуавтоматы которые позволяют включить режим ММА и при этом будет подача проволоки - стреляет, горит проволока но не варит. То есть проверить его по моему алгоритму. Такое моё предложение.