s237, Доброго Всем дня. Вы наверное пошутили? Мне на форуме то общаться с вами особого желания нет, просто вынужденная мера, когда вас начинает «заносить». А вы еще и в скайпе хотите пообщаться.
Я не против вашей помощи людям, я против того, как она преподносится. Многих людей такая псевдопомощь доводит до «белого каления». Вы не даете людям свободно выражать свои мысли, а сразу пытаетесь грубо и по хамски их одергивать и затыкать, утверждая, что они не правы, и пытаетесь навязать людям свою якобы единственно правильную технологию ремонта сварочных инверторов. Я вас огорчу, что это далеко не так.
Иногда даже, с очевидными для нормального человека вещами, вы тупо отказываетесь соглашаться. Вы настолько уверовали, что вы "великий гуру", что даже себе боитесь признаться в том, что можете ошибаться.
Вчера по хамски одернули меня, но тут же и лоханулись. Тем самым показали свою «высокую культуру» бывшего преподавателя, а за одно и свой технический уровень. И таких примеров не меряно.
И лично мне очень даже заметно, что ваши сообщения иногда очень отличаются, как будто их писали абсолютно разные люди. Подумайте на досуге об этом.
Так, что общаться с вами в скайпе у меня нет никакого желания.