v56 написал :
Ну,да,а где у нас сервисы в Черкесии?Латра у меня нет, ... Делителя на осциллограф 1:100 у меня нет...
Ну а как тогда форум может Вам "прислать" сервис, ЛАТР и делитель? ;) И как тогда быть, что думаете?
v56 написал :
я могу его запустить на пониженном сетевом напряжении,могу снизить до 80v.?
Ну Вы же профессиональный электронщик, и кроме того теперь знаете ВСЕ про Ваш аппарат - можете же сами предположить, что от такого запуска следует в нем ожидать и наблюдать?
v56 написал :
Трансформатор Т1 Прозвонил на витковое прибором,индуктивность 0,3mh
Ну вот опять... про терминологию... Что такое "индуктивность трансформатора"? (вопрос, конечно, риторический :()
v56 написал :
Аппарат ковыряли до меня,прокладок я нигде не увидел,ни на тразисторах ,ни на диодах.
А они нужны? Как это понять, как сами думаете?
v56 написал :
апппарат пришёл ко мне с неправильной фазировкой Т1 (по моему мнению)
Ну и что тогда надо делать, как полагаете? И какую роль здесь играет фазировка?
mylogalex написал :
s237, осциллограф с1-114 уже имеет в своем блоке питания гальваническую развязку от сети 220В?
Ну а Вы как думаете - есть еще ДРУГИЕ способы узнать это? Я, например, вчера выяснил это не позже, чем через три минуты после того, как увидел этот Ваш пост, никого ни о чем не спрашивая... Надо раскрывать секрет - как? :)
Господа, извините, но ей-богу действительно ощущение, что чем больше вы получаете информации, тем менее пытливым становятся ваши собственные умы :confused:. Тут были желания ДОПОЛНИТЬ ваши СОБСТВЕННЫЕ знания, а НЕ ЗАМЕНИТЬ их ;). Имхо, с функциональной (не проектировочной) точки зрения в силовой электронике есть несколько особенностей, и все они тут были раскрыты (разве что лишний раз просто напомнить, в т.ч. и для безопасности, что в СА выходные цепи ОБЯЗАНЫ быть гальванически развязаны от сети, а входные с ней как раз связаны), все остальное подчиняется самым обычным правилам "обычной" электроники...