Доброго всем дня! Ребята, я прошу прощения что не по теме, но в сети ничего толкового не смог найти за два с лишним часа поисков! Принесли(вдвоем!) в ремонт беговую дорожку с отсутствующим силовым транзистором и защитным диодом. Схемы похожей нигде нет. Меня интересуют два вопроса.....1- можно ли поставить транзистор и диод такие как на фото? 2 - как проверить само управление на работоспособность без выходного транзистора, защитного диода и двигателя? Если это вообще возможно!? На рабочий стол эту бандуру не поставишь. Сама дорожка в прихожей, а блок управления с трансформатором питания снял. Плата управления уже вроде как работает, но насколько корректно!? Подключал питание 220в на питающий трансформатор, а двигатель запитывал от аккумулятора 12в. 12а. чтобы датчик скорости работал. Дисплей светится, кнопками режимы выбираются. Как проверить сигнал на затворе силового транзистора? Модуль(в металлическом экране,впаян перпендикулярно материнской плате) был с одной стороны раскурочен, сам металл. Там точечная сварка, а внутри пластмассовый прямоугольник. Это скорее всего сам ШИМ управления выходным транзистором. Я металл загнул назад и прихватил оловом. Как этот модуль можно проверить? Может кто сталкивался с подобным в своей практике? Спасибо! Еще раз прошу прощения, что пишу не по теме!!!