Klassik, ну вот - посличайте виды плат с фотками из этих двух ссылок, ну и по всему тому, чего ГОСТ помянул, разглядите. А заодно может полезно будет и фотки поподробнее выложить. Опознаем схему - шансы быстро решить проблему весьма хорошие.
валентин1,
Правильно пишут, мой файлообменник 10 дней, да еще и не всегда работает. Гдето на предыдущей странице я просил разместить мои отчеты по ремонту, там была Техника, Кайзер и Электромаш. Поищите. Там срок - 90 дней. А документы те же - мои. Вот эта ссылка.
http://rghost.ru/7BtjdlwTY
Алексей. Звук сварочника паршивый. И сколько там частота? Ваш осцилл ее меряет аж бегом. Не должно быть так. Это все в "звуковом диапазоне". Там сейчас около 12-15 кГц. Поднимите маленько. Или уже отдали?
s237 написал :
Алексей. Звук сварочника паршивый. И сколько там частота? Ваш осцилл ее меряет аж бегом. Не должно быть так. Это все в "звуковом диапазоне". Там сейчас около 12-15 кГц. Поднимите маленько. Или уже отдали?
Всем привет, вопрос такой после замены 4-х RJH60F5, разрывного резюка 12W 51Ом - аппарат работает напряжение ХХ - 82В, а как дотронулся электродом детальку - вылетают те самые RJH60F5 и резюк - куда копать где смотреть? Агрегат - ресанта саи250
Во первых - выкиньте эти RJH60F5. И никогда их более не ставьте. И для начала проверьте сигнал осциллографом на транзисторах. Тут всё расписано уже не раз, как это делать. FGH60N60SFD ставьте.