Kulibing Здравствуйте! Но ведь после выключения щелчок хорошо слышен, значит включается оно. Тем более я его проверял на сопротивление замкнутых контактов. Снимал перемычку на плате и запитывал отдельно только плату управления, без силовой части. Вентилятор специально отключал, чтобы срабатывание реле было слышно. Может есть у кого нибудь схема на этот аппарат, или на что-то подобное!? Клиент еще молчит как партизан.....Я у него спрашивал, падал аппарат!? Он говорит, - нет. А оба задних нижних угла корпуса(крышка) были загнуты, я просто в первый раз этого как-то не заметил. И хозяин аппарата говорит, что часто варит с аппаратом на плече, что ему так удобнее. Возможно ремень вылез и аппарат упал, сами ведь углы не могли загнуться!? Возможно там где-то микротрещина образовалась, или смд. резистор или конденсатор лопнул! А может и с ферритом сердечников что-то случилось и просто так совпадало, что пока я его разбирал-собирал, паял и т.д., то что-то на время восстанавливалось и аппарат начинал исправно работать!? Да и щупами везде давишь, чтобы лак продавить и что-то измерить.. Я просто в ступоре от этого дефекта. А что еще может такой дефект давать кроме микротрещин и плохой пайки? Трансформатор тока проверял, диоды стекляшки и не только все прозванивал, сопротивления многие тоже проверял. Шунт на пропай проверял и трансформатор....Ну нигде я ничего подозрительного не заметил в пайке. Может такой дефект давать выходной каскад, силовые транзисторы, драйвер, ТГР, выходные диоды, входной диодный мост???? Хотя и входной мост и транзисторы с выходными диодами я прозванивал в плате, все в пределах нормы.