Сигналы есть, транзисторы звонятся. Осциллографа нет к сожалению, я ведь написал что не профессионал.
Вот фото основной платы и управляющей https://photos.app.goo.gl/w9QA7YxrzTg7gXbM7
vin2s, а как его тогда чинить?
это как слепому картину реставрировать.
0
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
открываются и закрываются транзисторы при проверке мультиметром это вовсе не значит, в в самом аппарате на затворах есть сигналы. Понимаете в чём фишка, если - Осциллографа нет к сожалению, я ведь написал что не профессионал.- никто в этом не виноват. Каждый занимается тем что умеет делать и соответственно имеет соответствующее оборудование и инструмент. Осциллограф при ремонте - это ГЛАЗА электронщика. Всё равно что болты на машине откручивать не ключом, а кувалдой.
** u841so написал:
а как его тогда чинить? это как слепому картину реставрировать.
Значит будем в слепую картину реставрировать, есть чем помочь? **
Упёртость она то не везде и всегда полезна.
vin2s, Вы напрасно пенитесь. У вас срельнули транзисторы по причине отказа обратной связи по току. И опять бы стрельнули, если бы не сгорело что то ещё - например драйвера.,если конечно не перепутали разъёмы. Так что без осциллографа сложно будет
Никто не пенится, просто пытаюсь разобраться самостоятельно ну и форум для этого создан чтобы помогать, а не жути нагонять с пеной у рта доказывая, что всё стрельнет и.т.п., я в курсе с чем имею дело. Купить осциллограф дело не хитрое, другой вопрос нужен ли он мне? На крайний случай найду того кто снимет показания. А вы если не хотите помогать, вас ведь не заставляют, читайте себе спокойно. Накипело, без обид, удачи.
vin2s,Если вы не увидели подсказки,повторю.На плате где много разъемов снизу должны быть оптодрайверы. Скорее всего они издохли.Но предупрежу что простая их замена не исправит первоначальный дефект. Может опять стрельнуть