vobr, Форсаж дуги отключайте.Плата один в один с сварогом 205.
vlbudkin Как? Разъемы снять и все!? Спасибо!
vobr, S1 распаяйте.
vlbudkin Как распаять? Что и куда....???
5 минут не прошло. набрал в поиске - сварог 205 схема - открыл сайт - скачал схему - нашёл перемычку на схеме, о которой написал vlbudkin - всё! Паяло в руки и разпаять технологическую перемычку между штырьками.
s237, Спасибо прочитал, самый большой вордовский документ у меня есть читал много раз. Ничего в статьях не нашел чего бы я не делал, кроме того что заменил BYV26, Пока тоже самое. Цешкой мерил напрягу на 7 ноге при подаче сетевого напряжения - 8.5 вольта, цифровиком 8.45. Какой то прибор "свистит". Но дело не в этом все равно должно работать
vlbudkin Спасибо! У меня не хватило терпения дальше искать причину и я после предварительной договоренности отправил сегодня аппарат в Киев Сергею( s237 ). Вся надежда теперь на профессионализм Сергея и его огромный опыт ремонта!
s237, Доброго дня. Да ситуация критичная заказал все в ЧипДип но вот диодов нет.и заказ из-за них висит. С 20 ноября все ждут когда появятся.
Вопрос такого плана- вот это чем можно заменить?
Димонxev, посмотри SMBYW02, MURS220T3 в принципе находишь в корпусах DO-35, DO-41 близкие по параметрам. Отрезаешь ноги с запасом под загиб, аккуратно сплющиваешь, загибаешь под корпус и припаеваешь как смд. Много раз так делал