u841so,S237, Вы имеете ввиду мультиплексор?Но всё равно спасибо всем, кто отписался, искал, выкладывал схемы, очень полезные эти две схемы с добавлениями, конечно если бы чуть пораньше, то очень бы помогли и сократили время ремонта, большое спасибо vlbudkin, сильно помог.Я как -то ремонтировал САИ-97И17Н, тогда ещё опыта вообще было мало, так он у меня задержался на 3месяца, я его весь перекопал, даже выходной трансформатор разматывал и перематывал, можете себе представить. Так вот, уже не помню на каком форуме может на этом, такой человек с ником "дерсу" или как-то так, из Сочи, попросил показать схему, сказал выкинь её и переделай по ресантовской, вот благодаря ему я и сделал таки этот аппарат, сильно тогда ума прибавилось, в результате копания с этим аппаратом, он до сих пор у меня, служит верой и правдой уже несколько лет, взамен его, пришлось тогда свой клиенту отдать. Так вот,там такая хрень была с формой импульса на силовые ключи, невозможно было её установить и ТГР много раз перематывал и т.д., в общем многому тогда научился, а вот сейчас с этим аппаратом вообще был в ступоре, никогда не думал что такое возможно, что бы со сварочником не смог разобраться. В общем , всем огромное спасибо.