Мастер10, понимаю Вас). Просто у каждого свои потребности исходя из его фронта работ) Ремонт сварочников увы не моя основная специализация) т.к. не работаю в сервисном центе по их ремонту, а значит их нищенски мало у меня. мой фронт - работы разного характера дома, на работе и на улице/выезде от ремонта разного характера (включая и ремонт сварочников и прочего на работе, которые приносят) до сборки своих не замысловатых схем. Основные типы промеров к убыванию - напряжение переменное, сопротивление, прозвонка в режиме диода, напряжение постоянное, постоянный и переменный малого и большого значения тока, емкость, индуктивность, частота, характер сигнала, порой температура. Имею в арсенале тоже некоторые приборы, действую принципу, если понадобилось больше двух раз, стоит задуматься о приобретении. исходя из этого и рассматриваю вот такой тип тестера, т.к. порой просто необходимо сделать замер той частоты, температуры или еще чего скажем на работе, а вот нести туда осцил как-то не хочется. пользуясь уже лет 10-15 сериями dt9205-9208, указал вот такой основной себе диапазон для тестера. сильно дорогой в полевые тоже не возьмешь, покупаю за свой счет, а сломать их порой легко. то износ, то дождь может залить, то машина раздавит, один даже взорвался (перекрыло), ну и сам от усталости коротнуть можешь. купил бы опять dt, да с китая уже не те dt совсем уже( тормозят или от их работы и тормозов вообще об стенку хочется их. и экран увы не поднимается, а так по этому привык((((( вот и решил чуток раскошелиться, т.к. последние мои дт уже слишком износились и уже сложно восстановить