08.09.2015 в 21:02:18
s237 написал : Так не проще ли красноречиво мужику объяснить о чем речь?
Печка написал : Ненано ничё объяснять вообще. Просто тупо менять все и всё
Есть люди скупые, есть тупые - такова жизнь, всем объяснять - язык смозолишь.
Но бывает и так, что сейчас нет денег на полную замену, а работать надо. Всяко бывает...
Тем более,что чел был предупержён - пусть своей тыквой кумекает,что лучше: съэкономить сейчас, или потом пролететь?
08.09.2015 в 21:43:54
Печка написал : Но бывает и так, что сейчас нет денег на полную замену, а работать надо. Всяко бывает...
Эт точно... прям в точку.. многие согласны рисковать, и впредь не "насиловать" аппарат, лишь бы как можно меньше сейчас вложить в ремонт.
08.09.2015 в 23:17:28
Jnn, Подскажу. Как возможный вариант. Ваши транзисторы карл! замечательно читаются английским шрифтом на клавиатуре компа, получается: RFHK40 или RFHК60. Ваш электрик просто не переключил язык на компе, когда вам это все писАл. Единсственное, что не помню таких транзисторов. Может и есть в природе.
09.09.2015 в 07:04:06
s237 написал : Jnn, Подскажу. Как возможный вариант. Ваши транзисторы карл! замечательно читаются английским шрифтом на клавиатуре компа, получается: RFHK40 или RFHК60. Ваш электрик просто не переключил язык на компе, когда вам это все писАл. Единсственное, что не помню таких транзисторов. Может и есть в природе.
Неужели я один отчетливо вижу надпись FGH60n60 и логотип FAIRCHILD на тех транзисторах, что в TO247 корпусах?
09.09.2015 в 08:17:19
mylogalex, Да, вы правы. Сохранил фотку к себе на комп, увеличил до безобразия и на крайнем левом транзисторе просматривается FGH60N60.
09.09.2015 в 10:39:06
s237, Спасибо , классная копилка. :applause: а вот почта на форуме не работает совсем! tehsvar, Извиняюсь за долгое молчание- отсутствовал. Письмо от вас не получил. действительно с личной почтой , что то не так. s237, если не трудно прошу подсказать , где и как там искать.Возможно неправильно поисковиком пользую...
09.09.2015 в 10:46:53
Как отредактировать свои же сообщения. Я как то присноровился редактировать. Не всегда получается, но ... Делайте так: нажимаете кнопочку "Редактировать", высвечивается ваше сообщение поверх всего, Наводите мышку на последнюю точку (букву, цифру) вашего сообщеня, перед этой точкой (буквой, цифрой), или за ней, нажимаете левую кнопку мыши и выделяете эту точку (букву,цифру). Отпускаете мышку, и дальше работаете только стрелочками курсора на клавиатуре (вверх, вниз, вправо, влево). Редактируете свое сообщения обычным порядком, не трогая при этом мышку. Когда все закончили, берете мышку и левой кнопкой жмете "Сохранить". У меня именно так только и получается. А с почтой, ну обещают, правда уже очень долго что то.
09.09.2015 в 11:39:49
SCMASTER,
Нашел и понял про каку вы копилку. Та копилка, что вот здесь:
09.09.2015 в 12:11:31
Как отредактировать свои же сообщения. Я как то присноровился редактировать. Не всегда получается, но ... Делайте так: нажимаете кнопочку "Редактировать", высвечивается ваше сообщение поверх всего, Наводите мышку на последнюю точку (букву, цифру) вашего сообщеня, перед этой точкой (буквой, цифрой), или за ней, нажимаете левую кнопку мыши и выделяете эту точку (букву,цифру). Отпускаете мышку, и дальше работаете только стрелочками курсора на клавиатуре (вверх, вниз, вправо, влево). Редактируете свое сообщения обычным порядком, не трогая при этом мышку. Когда все закончили, берете мышку и левой кнопкой жмете "Сохранить". У меня именно так только и получается. А с почтой, ну обещают, правда уже очень долго что то.
09.09.2015 в 13:10:27
Здравствуйте!Aiken Weld Warrior 180 i.Плата AFDPM-45-АО.Нужна схема,если не затрудит киньте ссылку,пожалуйста.
09.09.2015 в 13:14:56
Наверно это Jasic
09.09.2015 в 13:21:08
Jasic я смотрел на MOSFET-ах в книге Володина.НА IGBT-ах не нашел(((.На аппарате 4-е 60N60 SMD.Хоязин аппарата швеллер резал инвертором одна пара IGBT-ов на коротко,другая пара целая,но коротыш на плате есть.Варистор по входу тоже дорожка обгорвешая частично.
09.09.2015 в 15:44:11
Fibe, сейчас Jasic-и на IGBT, как раз как Ваш, а на MOSFET-ах это старые, Например Свароги (это Jasic-и и есть), есть и такие и такие,
09.09.2015 в 16:36:52
коротыши в резисторах 8 шт хоть и сопротивления показывают внешне и не обгорелые были где на выпаянной небольшой плате установлен трансформатор,диоды целые.Схемы нет поэтому буквенно-цифровые обозначения не могу обозначить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу