Коллеги, такой вопрос - встречался ли кто с аппаратом Master Thomas 200А? Приятель тут намыливается им обзавестись для дачи, сам он - сварщик начинающий, но угля****ься в это пока не планирует, лишних трат на супер-пупер-машины - тоже, варить придется от случая к случаю, но сейчас вот у него в работе уже 219-е трубы (не под давление, для свай), а там толщины аж до 10мм (посему за ~200А он и потянулся). Их тут распродают по ~6000р, да еще кучу всякой фигни впридачу (маска, щетка и проч.) - это уже смущает... Понимаю, что вопрос не для этой ветки, но мне тут как-то сподручнее :sorry: , кроме того интересна его ремонтопригодность. Речь, судя по всему, идет о модели 10004 или 10005, где "на просторах" попадалось, что 10000 - это "трехэтажка" - т.е. это что-то вроде "обычной" Ресанты? И еще - есть ли там HS, AF, антистик и т.п.? У продаванов в описаниях вроде не поадалось ("скромно" :)) - т.е. их там нет?
Или - кто-то посоветует тут что-то иное для таких задач и такого класса? Антистик я бы ему посоветовал, горячий старт - пожалуй тоже...
Серег, хотел поначалу спросить тебя в личке персонально, но админы теперь установили лимит сообщений в ящике в 150 штук, и сразу у многих ПО ФАКТУ оказалось превышение - личка отрубилась. Сам вчера чистил, чтобы админу закинут предложение свой помощи, кстати - там есть полезная фича сохранения всех ящиков на локальном компе - в XML, TXT и проч., рекомендую перед стиранием... Поскольку теперь и у тебя образовалось превышение лимита - то я теперь уже из-за этого не могу именно тебе отправить в личку ("s237 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.").
ps. эка ловко в слове "у-г-л-у-б-л-я-т-ь-с-я" во второй строке поста форумный движок "крамолу" нашел, глазастенький :D :D