добрый вечер, день.. такая проблема, перестал работать сварочник-инвертор pwi-160 sbm, отдал его мастеру, он мне показал что заменить и он заработает, я выпаял запчасть и не дойдя до магазина потерял ее. надо схему, не могу найти ее. помогите кто может. спасибо
denkansk,
Пипец!
А зачем транс силовой выпаяли?
Вы указали на оптопару РС817 (скорее всего). Фото не очень.
Тем паче там не транзисторы , а диоды.
Кто Вам её делает, ежели диоды от транзисторов отличить не может!?
мастер не успел доделать и уехал в отпуск. показал что заменить, сказал поменяешь заработает... транзисторы -диоды это мои знания) схему надо... что делать?
Снять радиаторы и выложить место, где должна стоять эта деталь.
Аппарат оч. похож на ПрофХелпер какой - то серии. Либо на Телвино - Ресанту, что , в принципе, почти одно и то же.
Парни. спасите - помагите. нужна схема китайского полуавтомата мостового, а именно платы что управляет протягом, на которой впаяна плата с 3825 и компаратором... очень прошу помоч, благодарности не будет предела. заранее огромное спасибо. alex7704@list.ru
"Хочу приобрести сварочный инвертор SW160 или SW180 профи - какой из них предложите тот и возьму. Лучше сразу с проводами, держаком и пр. необходимыми вещами....
Если у Вас нет времени, просто не охота этим заниматься, так и ответьте. Буду покупать у других."
Не реагирует. По-моему, ему на людей абсолютно наплевать. Зато здесь прям слезу вышибает : "- Парни. спасите - помагите. нужна схема ..."