25.02.2016 в 15:24:36
Silicium написал: Одно неверное движение, и на помойку.
Не всё так страшно,как это кажется:тут главное - начать!:)
25.02.2016 в 15:25:04
А вот осцилка того же аппарата, но нижнего ключа...
25.02.2016 в 15:30:05
Silicium, Это опять фотка со старым щупом? Вы нас водите по кругу.
25.02.2016 в 15:33:38
s237, Да я про то, что так то он нормально отображает сигнал... Ладно, забудем про него.
25.02.2016 в 15:38:08
И пусть здесь существуют мнения, что пора изменить профессию, что это не приватное пространство. Такое мнение имеет право быть. Но не со мной. Единственное, Владимир, В чем Вы правы, так это в том, что я действительно борюсь до последнего, и чей то сварочник для меня пациент, от сюда и ответственность и вот такая щепетильность. И это все в условиях, когда я этого пациента не вижу, а лишь только подсказываю, или настоятельно требую. Вот и все. Я долго думал. Наверное, действительно нужно прекратить вот такие интернетные ремонты. Хочешь качественно отремонтироваться - присылай сюда, по окончании работ выставлю счет. И это реально.
25.02.2016 в 15:39:16
Silicium написал: Да, обошелся "малой кровью".
Я бы пролачил. По карайней мере - промажте в нескольо слоёв(с просушкой) спирто-канифольным флюсом(это на случай последующей перепропайки)
25.02.2016 в 15:42:48
s237 написал: существуют мнения... пора изменить профессию ... не приватное пространство ... Владимир
Сергей, ну уж Вы прям так расстроились :confused: , наверное какая-то напряженка по жизни налетела... это бывает... - ПРОЙДЕТ :)
s237 написал: нужно прекратить вот такие интернетные ремонты
Ну уж это, имхо, другая КРАЙНОСТЬ :) . Отдохнуть Вам, наверное надо, и все встанет на свои места, уверен.
25.02.2016 в 15:47:37
Печка, Это я сделал. Всегда так делаю с многоногими микросхемами. ;)
25.02.2016 в 15:50:40
s237 написал: я действительно борюсь до последнего
Это так, и это здОрово, и респект за это несомненный!
s237 написал: и чей то сварочник для меня пациент, от сюда и ответственность
А вот это, наверное, уже несколько лишне. Все тут люди, и люди взрослые, и, как говорится, сами знали на что шли ;) (берясь за ремонт, который в некоторых случаях явно превышает их возможности). А так действительно можно нервы себе попортить - а к чему? Ради "спортивного интереса"? Ну бывает такое, по себе знаю :), но только все это должно, имхо, прекращаться когда уже не в удовольствие :confused: . Ну или не прекращаться, а как-то видоизменяться... - "искусство возможного", если кратко :). (Имхо).
25.02.2016 в 15:59:42
LV007, Вот чесно, ждал Вашего ответа. И вряд ли Вы меня поняли... Поробуйте, вот сейчас перепаяли процессор, завелось и работает. Это же очень большая радость. Ну а про уж когда мне отдохнуть... так время прийдет, и отдохну. Не нужно, прошу Вас, о том, в чем Вы не в курсе. Это мы не лбами боремся. Я вооще этого не хочу. Просто увидел (уже второй раз) Ваш назидательный совет - иди отдохни. Берите в руки, я Вам не первый раз это говорю. Вы очень молодец, ОЧЕНЬ. Но как то ????? Не нужно меня сильно учить с какой стороны залазить на женщину (бабу). Я имею некоторый опыт в такой электронике. Мое мнение, иногда, "да", бывает решающим. А так, то я могу и грузчиком научиться. У меня очень трезвое предложение: давайте это все оставим в прошлом, как недоразумение. Ну вот просто не было. И все. Я очень не хочу этого здесь при людях. С ув. Сергей.
25.02.2016 в 16:01:09
Похоже Вы меня не слышите....... Жаль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу