25.02.2016 в 16:09:22
s237 написал: Не нужно меня сильно учить с какой стороны залазить на женщину (бабу).
Ну раз пошел такой разговор, да и в таком тоне, поясню - меня очень покоробило, что Вы отчитали тут своих коллег, просто как сопливых школяров. Я совершенно от Вас этого не ожидал. Наблюдая долгое время (не специально, конечно) за Вашим отношением к ветке и людям, мне в этом послышались опасные нотки. А поскольку эти резкие изменения произошли как-то довольно внезапно, то у меня единственное (пока) объяснение - какие-то локальные напряженки по жизни. И по собственному опыту знаю - в таких случаях надо переключиться, отключиться на время, сбросить ветер с парусов, и все встанет на свои места. Вот, собственно и все.
s237 написал: давайте это все оставим в прошлом, как недоразумение.
С удовольствием :)
25.02.2016 в 16:12:24
LV007, Считайте как угодно, но предложение "С удовольствием" очень принимается. Более того: СПАСИБО, ВОЛОДЬ. ЗАБЫТО.
25.02.2016 в 16:12:59
s237 написал: Похоже Вы меня не слышите....... Жаль.
Ну вот видите - всего ДВЕ МИНУТЫ между Вашими же постами (15:59 и 16:01), а Вы уже опять расстроились, что нет ответа ;) . Мне же нужно время настучать по клаве :), а? Опять горячитесь :confused: . Все, заканчиваем. Остальное (если понадобится) - предлагаю через личку/мыло.
25.02.2016 в 16:16:28
Что оставлять то? Что, что то случилось тут плохого? Люди все разные. И подходы ко всему у всех индивидуальные. Кто как хочет, тот так и ... И не бывает такого, что все люди должны быть похожи друг на друга и делать все одинаково. Так могут только роботы... У меня у самого куча проблем бытовых и финансовых, но я ни на кого не кидаюсь. Ни в реальности, ни в виртуальной реальности...
25.02.2016 в 16:17:30
LV007, Если бы личка работала, я бы это на люди не выносил. Почту мою Вы знаете, повторю: s237@i.ua
25.02.2016 в 16:22:42
LV007 написал: поясню - меня очень покоробило
Вот и я о том же хотел спросить s237:"Що за муха Вас вкусила?" - но увидев сообщение LV007, подумал,что не стоит педалировать этот вопрос - ибо всё уже было сказано. Ну да ладно...
25.02.2016 в 16:38:20
Silicium, Техника, это не люди, и ремонтировать ее нужно по каким то правилам. Этим правилам я и пытаюсь научить. Научить потому, что это хорошо знаю. Иногда получается (получалось, но больше не будет), что помогал в ремонте людям, которые немного далеки от силовой электроники, или у которых, не хватало какого то оборудования. Да весь сыр-бор то начался с того, что когда я уехал на 12 часов от форума, то здесь появилась куча советов ремонтирующему, причем не все они правильные. В них отсутствовала хронология. Методичность, что ли. Вы, извините, но вы также приложили к этому руку. Я приехал, увидел, и высказался. Сергею, это уже не процесс учебы. Это пошаговая инструкция ремонта его (Сергея) аппарата. Или вы этого не видели. А я увидел, что нарушается вся логика ремонта. Искать по страницам форума сейчас не буду. А потом, все к тому, почему я отругал нового посетителя... Вы не поверите, но насколько мне знакома эта ситуация. Я учитель труда в школе. И стоит мне выйти из кабинета во время урока, вдруг директор подошла по какой то мелочи, так мне становится автоматически стыдно, как начинают вести себя дети, а представьте - это ваши дети, когда меня нет в кабинете. А мне здесь Володя говорит "отчитал, как маленьких школьников". А как? А вы то себя так и повели ведь. Учителем я еще был год назад, поэтому у меня сейчас компьютер все время под рукой, и я все время в сети. А учителя либо любят, либо уважают, либо ненавидят. Вот это и есть жизнь. Вы у детей своих спросите. Многое узнаете, уверен.
25.02.2016 в 16:41:22
Все, больше по этой теме я ни слова. Все мы умные.
25.02.2016 в 16:47:36
comrat,
Я вам обещал продолжить.
Вот здесь все, или почти все, что необходимо делать дальше. Если вдруг у вас получится найти прибор, который умеет мерять индуктивность, то цифры покажу по вашему требованию.
А вот здесь все, что касалось ремонта вашего аппарата.
25.02.2016 в 16:56:16
s237 написал: "отчитал, как маленьких школьников". А как? А вы то себя так и повели ведь.
Серег, НУ И ЧТО? Они же НЕ В ШКОЛЕ. Попутно:
s237 написал: А учителя либо любят, либо уважают, либо ненавидят.
Вот это - как раз в школе. А в институте - совсем по-другому. Там есть преподаватели "лучше", "хуже", но глобально студенты туда приходят не за ласками, а именно ЗА ЗНАНИЯМИ. И НИКТО НИКОГО НЕ НАСИЛУЕТ. Хочешь САМ - бери эти знания, не хочешь - решай САМ. Выход - вон тама. И у преподавателей именно поэтому тоже нет поводов отчитывать, пороть розгами, бить подзатыльники, драть уши, ставить в угол и т.п., отчего становиться именно НЕНАВИДИМЫМИ - они НЕ ОБЯЗАНЫ кого-то обучить, воспитать и т.д. Кому надо - знания САМ возьмет, кому не надо - жизнь его и так выкинет. На первой же сессии. В этом смысле студенты - уже люди, о которых я чуть выше поминал.
Имхо, тут, на форуме, отношения как-то более логичны ближе к "институтскому" типу... Кое ИМХО и хотел донести.
25.02.2016 в 17:00:43
LV007, Пусть будет так. За зачетками туда приходят, а потом такой хирург будет вам вырезать апендицит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу