25.02.2016 в 17:02:54
s237, это только мое чистое имхо, я тут порядки устанавливать не берусь и не буду, но согласитесь - так как-то все же справедливее и уважительнее, а?
25.02.2016 в 17:04:54
s237 написал: Да весь сыр-бор то начался с того, что когда я уехал на 12 часов от форума, то здесь появилась куча советов ремонтирующему, причем не все они правильные. В них отсутствовала хронология. Методичность, что ли.
Да никто особо и не пытался ему помочь. Видно, что "летяга". Зашел, увидел, спросил и убежал. Ну еще по глумились над ним из-за "Варикапа". И что? То что у него позистор отпаялся, он и так это увидел и всё. Больше его тут не было. А Вы пришли и начали "гнать" на всех и всё... И сейчас опять!
25.02.2016 в 17:07:18
LV007, Володь, я с огромным уважением к каждому, будь он молодой и не знающий, будь он институтский, будь он опытнейший пожилой. И все чего хочу, так это, что бы окружающие, то есть все, считали и относились так же. Это равноправный простор, и я ни в коем случае здесь ничего не качаю.
25.02.2016 в 17:08:22
s237 написал: За зачетками туда приходят, а потом такой хирург будет вам вырезать апендицит.
Серег - тут не мединститут :), единственная РЕАЛЬНАЯ ответственность тут может быть ТОЛЬКО если кто-то вдруг авторитетно посоветует кому-то сунуть два пальца в розетку :D, а тот сдуру так и сделает (причем пальцами разных рук ;)), все остальное - ЖЕЛЕЗКИ. Причем собственные каждого человека (ну или временно собственные, так сказать). Но стоит ли из-за этого людей так... эээ... подавлять? Даже чисто с педагогической стороны - самый ли это эффективный путь?
25.02.2016 в 17:09:52
Silicium, Персонально прошу меня извинить. Не прав.
25.02.2016 в 17:11:52
LV007, И у Вас, персонально, прошу меня извинить. Не прав.
25.02.2016 в 17:13:59
Silicium написал: Видно, что "летяга"... "Варикап"
Отцы, вот с годами начал все больше понимать, что люди в мире все РАЗНЫЕ, а не точь-в-точь такие же как ты, и самое главное - ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО ;). Ну чего-то не знает, В ТВОЕЙ сфере, ну а может он большой спец в космологии или квантовой физике? Ну подсказали, и хорошо, чего чморить-то :confused: . Я сам если где-то над осциллограммами похохатываю - это не от снобизма, обязательно параллельно стараюсь и подсказать, уж простите и меня - если где показалось :). А обоsRать человека - ума много не надо :confused:
s237 написал: И у Вас, персонально, прошу меня извинить. Не прав.
Ну прям "прощёное воскресенье" :D . Передо мной-то за что? Ладно, думаю общий разум наш от этого только окреп ;). Поехали дальше по делу, то бишь ближе к технике, а?
25.02.2016 в 17:15:44
s237 написал: И у Вас, персонально, прошу меня извинить. Не прав.
Ну прям "прощальное воскресенье" :D . Ладно, думаю общий разум наш от этого только окреп ;). Поехали дальше по делу, то бишь ближе к технике, а?
25.02.2016 в 17:29:49
s237, ;)
25.02.2016 в 17:31:17
LV007 написал: А обоsRать человека - ума много не надо
)))) Да никто и не "чмырил" и не "обсирал". Просто по правили человека. Это он Сергея испугался и сбёг! ))))
25.02.2016 в 17:32:11
Vovnn, Маловато там питания похоже. Вроде и все правильно, но маловато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу