04.03.2016 в 10:58:17
Lab, Спасибо. Да вот пока его нет тут к сожалению.
04.03.2016 в 11:10:23
ashota, к сожалению не помню.
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
04.03.2016 в 11:43:23
ashota,
Приветствую Ашот. Здесь я, заболел, уже неделю валяюсь. Не могу никак к своей работе подойти. Уже аж накопилось немного. Но совет простой, то что любое, что бы вы не купили, а оно сгорит - это 100%. Вопрос только когда. Из очень хорошо ремонтопригодных - это старые испытанные временем аппараты. К таким, сугубо мое мнение, это старая трехэтажка, еще та, которая с двумя дросселями по выходу, их видно через щели на морде, и проверенная Ресанта (или другое название) AW97I22N.
По первому неисправности бывают разные, но легкие, это какой то ключ, дежурка, выходной диод, или питание +300В с нижней платы. Остальное вообще по мелочи. Диагностируется и ремонтируется очень легко.
По второму: как правило дежурка, иногда ключ. Диагноз чуть сложнее, даже не сложнее, а такой же - нетрудный. И ремонт не тяжелый.
Главное, что бы аппарат не имел передней и задней пластиковых крышек. Все в железе.
Щас прицеплю еще документ. Вот получилось.
04.03.2016 в 12:09:18
s237, Спасибо Вам Сергей! И желаю быстрее выздоравливаться!
04.03.2016 в 12:39:22
Здравствуйте! s237, Сергей, Вы это-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
04.03.2016 в 13:04:00
Sniper@, Спасибо, Александр. Где то этот грипп подхватил. Температуры особой нету, а кашель такой, что грудь уже болит от него. А про паяльник, так вообще - держать в руке очень затруднительно, а с СМД - то и не возможно. Или надо так как в том кино, через полотенце, которое через шею. И то, со стаканом в кино проще, он большой, а СМД - маленький. Так что мужики, берегите здоровье, сейчас этот грипп какой то новый, со всякими плачевными исходами. Будьте аккуратными.
04.03.2016 в 14:59:03
s237, Сергей, приветствую! Выздоравливайте! Я в январе грипером переболел, температура 3 дня 39 была....
В современной аппаратуре 3 неисправности:
04.03.2016 в 15:20:29
s237, выздоравливай
Это спектакль Ленинградского БДТ с Евгением Лебедевым "Энергичные люди"
04.03.2016 в 15:26:04
joha, Точно Женя. Я про это и говорил. Сейчас вот опять посмеялся. Спасибо. Чувствую еще дня два, а потом будет нормально.
04.03.2016 в 15:35:37
ashota ! Главным критерием выбора, на мой взгляд, является СРОК гарантийного обслуживания и наличие СЦ данного бренда в "зоне досягаемости". Оптимальный срок гарантии,опять же на мой взгляд,должна быть от ДВУХ лет и более. Если дают гарантию меньше года - бегите от такого счастья - ЭТО ДРЯНЬ. Сейчас весна, значит,если берёте себе,что использовать,активно, начнете месяца через два-три, пользоваться в сезон - месяца 4-5 и ВСЁ!, гарантия закончилась! А двух летняя гарантия даёт возможнось реально отработать два летних сезона.
04.03.2016 в 17:32:09
добрый день всем. Сергей помогите пожалуйста с helper prestige 210. установил на место подкладки в тгре между феритами. пермотал обмотку результат тотже .поставил новый ферит 5х5 2000нм,у своего средний керн 4,8. результат не изменился. может это нормально для этих аппаратов. на осцилках 10в, 5мкс, ноль- середина.первая тгр, вторая затворы ключей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу