Я не знаю, может я и не прав, а может это уже становится не сильно интересным именно мне. Мысль есть...
Чем дальше - тем хуже. Я не про организацию форума, его упорядочивание, его работоспособность. Здесь понятно, мне во всяком.
Я о другом...
Становится, господа здесь (и не только здесь, на многих форумах вижу то же самое), но становится скучно. Почему? Или я такой умный вдруг стал, или люди (организации) такие умные стали, или люди стали бедными, что не могут свой аппарат отремонтировать? Я не знаю...
И это есть основной причиной. Причиной не ОБЩЕНИЯ здесь. Может я, извините, нагадил? Вроде ж - нет.
Короче, это я со злости пишу. Или уже деградировали в конец? Инженер - это не потребитель. Инженер - это созидатель и учитель. А сейчас что? И я об этом не один раз говорил. Оно пришло (мужики, тоже правильно поймите), зарегилось, поставило не четко определенную задачу, а Вы здесь все обязаны? Так что ли?
Ну вот злой я.
Сегодня и вчера потратил кучу времени с нашим форумчанином в скайпе. Вот такому, я рад. А то, что происходит сейчас - я не рад.
Это просто мысли. Я никого не прошу думать так же как я. Я просто хочу, что бы здесь было понимание, а не потребительство.
Вы извините, но это просто мысли, И ПРИЧЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ.
Отвечать не нужно. Нужно просто каждому задуматься. Почитать, и задуматься... Не понял - перечитай еще раз... Уверен - поймешь.
С ув. Сергей.