Я понял , почему тут иногда происходит не объяснимая нервозность на ровном месте , если я кого то зацепил своими вопросами - ответами на форуме не обессудьте , буду стараться появляться тут как можно реже .
s237, Добрый день Сергей по кедру! короче перепроверил все но блок питания не хочет работать!, и я решил пересвисти все на поверхностный монтаж,я перерисовал плату блока питания буду с нуля ее собирать,жду ваши советы и если она у меня заработает то скину вам печатную плату без SMD
Что значит если?! Никаких если! Всенепременно заработает! Это же типовая схема,как писали,в таком случае, в "Радио" : "Безошибочно собранное из исправных деталей устройство начинает работать сразу и в отладке не нуждается". :)
Всем привет! Вот закончил схему полуавтомата Мустанг ПДГИ-215 кому пригодится. http://zalil.su/3392760s237, Сергей, прошу выложить на какое нибудь постоянное место для пользования.
изначально не работал БП поменял шимку питание запустилось...на транзисторах появились нормальный кривули...минуты через три БП встал и все..на входе 3842 напряжение прыгает от 11 до 15в..