Qonst написал:
Вдруг в процессе работы существенно изменился звук, появился какой-то посторонний треск, я попытался сразу выключить двигатель, но выключение выключателем не дало никакого эффекта, двигатель продолжал работать, причем даже под нагрузкой. Выключатель исправный, искры не было (у меня стоит тахометр), но двигатель продолжал работать. Еле-еле я смог его заглушить под нагрузкой.
После этого сначала даже пробовать завести боялся: как потом глушить? Снял воздушный фильтр, чтобы можно было заглушить, перекрыв (заткнув) воздух. Завел. Завелся сразу. Звук уже непонятно, есть ли лишний, при постоянной работе изменение было отчетливое, а при новом пуске уже не так очевидно, обычный звук или что-то не так. Попробовал пахать, проезжает метра 3 с нормальной мощностью и глохнет, так несколько раз. Если завести и сразу заглушить, глохнет, но далеко не сразу, а постепенно, за 7-10 секунд. Если просто завести, не нагружать и не глушить - глохнет секунд через 20-30.
На всякий случай уточню, двигатель, конечно же, бензиновый.
не правильно подобрана свеча по температуре, переходит на калильное зажигание, купить новую свечку, рассчитанную на более высокую температуру, и скорее всего надо покупать новый поршень и кольца. калильное зажигание оно очень близко к детонации, может поломать перегородки в поршне, от этого и изменение звука- посторонние шумы, ну а переход на калильное зажигание, это более ранняя вспышка под нагрузкой и как следствие потеря мощности.
Qonst написал:
А как посмотреть бензин в картере?
бензин в масле вообще не играет никакой роли, ну разве что на вязкость масла, при нагреве двигателя бензин испаряется и выходит через сапун в карбюратор, и далее в камеру сгорания, где и сгорает.
Qonst написал:
При очередном сеансе работы что-то стал дымить синеватым дымом.
температура на улице какая была?? около 0??
дело в том, что 0 гр это очень близко к точке росы, воздух очень сырой, а при испарении бензина вода в карбюраторе сразу выпадает в лёд, ну и влага из воздуха забивает воздушный фильтр. он может даже изморозью покрыться, при этом карбюратор будет сильно богатить, от сюда и дым. дым от масла белый, с характерным запахом сгоревшего масла, от бензина бензиновый. фильтр просто просушить и поставить гофру или трубку от цилиндра к воздухозаборнику фильтра. так на карбюраторных автомобилях всегда делали.