Андрей З написал :
Добрый вечер, господа.
Очень хочу себе сделать верхний, тропический душ.
Таких стоек очень много, различный и на любой вкус, но.....
Я обладаю не малыми габаритами и чтобы нормально принимать душь мне нужно чтобы центр лейки был не менее чем в 70 см от стены.
Причём так же обязательно наличие ручного душа так же смесителя для набора воды в ванну.
Весь интернет перекопал но выноса более 52,5 см не нашел.
Может ли мне кто нибудь помочь?
Примерная схема во вложении.
поддерживаю идею DmitryM,
вот вам наводки по хансгроэ арт.: 27464000 180мм цена по каталожку 262 евро, арт.: 27463000 240мм цена 348 евро... прошу заметить что у данных душиков не будет возможности регулировки угла... ставить его необходимо в водоразетку... расход воды у перечисленных довольно не большой 9,5 литров/минуту...
и еще одно предложение... если вы конечно не по середине комнаты моетесь... а если у вас ванна предположим 180Х80 вы можете поставить данный гарнитур не по ширине ванны по середине, а по длине, и поставить его хоть по центру самой ванны... может я чего то не понимаю.... на прикрепленной вами фотокарточки ясно видно что там смеситель подключается, к переключателю между верхним душем и нижнем, обыкновенным шлангом для лейки... просто покупаете подлиннее шланг и все... смеситель у вас так на месте и останется....)