25.03.2013 в 23:11:10
Технотрон написал : о применение кастрюли - неясно, чем оправдано.
Исключительно малым весом,и при этом необходимой жесткостью,еще диаметр идеально подходит под диск 150 мм.Общий вес кожуха-менее 1,5 кг+УШМ 2кг=3,5. Не каждый брендовый штроборез может похвастаться столь малым весом,при такой-же глубине и ширине штробы
Технотрон написал : Сварить и будет такой же кожух.
Будет тяжелее и не так красиво
Технотрон написал : Работы не больше.
Это факт,возможно даже меньше работы...
25.03.2013 в 23:19:00
Жена видела донора? Может сковородка ещё висит Дамокловым мечом? :) Работа отличная. :applause:
26.03.2013 в 19:21:58
Технотрон написал : Но применение кастрюли - неясно, чем оправдано
Я думаю оправдано тем что кастрюли у все найдутся,а диски с полосой тяжелы,катать жестянку и варить полуавтоматом не у каждого возможность есть. Да и если бы Автор выложил только фото готового изделия.догадались ли мы из чего сделано?Думаю нет под краской ничего не видно.Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею.
26.03.2013 в 21:47:44
Технотрон написал : Да почему вы так решили?
Из миллиметровки если делать,то необходимо подумать над дополнительной жесткостью(жаль,что часть кожуха от наждака оказалась несоосной:(,было б вообще идеально),плюс позаботиться о том,чтоб от сварки не коробило... А тут-готовый,идеально подходящий по размерам кожух,просто отрежь лишнее;)
Технотрон написал : А жестянку без п/а можно соединить. Фальцевый шов придумали как раз для подобных задач.
Да,я с Вами полностью согласен. Это уже вариации,и кто каким навыком владеет,каким инструментом...плюс обстоятельства:) Спасибо Вам за
Технотрон написал : взгляд со стороны
Задумок еще много,жестянку тоже будем осваивать,а то кастрюль не напасешься:)
26.03.2013 в 23:03:28
Идея почетна, воплощение отличное! Поздравляю! Правда возник тот же вопрос, что и у Технотрона. Я бы варил кожух. Однако - кастрюля так кастрюля!
26.03.2013 в 23:13:37
Dale написал : Идея почетна, воплощение отличное! Поздравляю!
Спасибо!:)
Dale написал : Однако - кастрюля так кастрюля!
Так ведь помимо технологичности,кастрюля-ноу-хау,креатив,эпотаж,полет фантазии,и творческие амбиции:yu Просто посмотрел сколько стоит кожух с пылеотводом от известного производителя-7000 руб:eek:,и обалдел!!! А мы кастрюлькой,да по брендам:) Как у Маяковского-"пощечина общественному вкусу":)
27.03.2013 в 02:36:38
Sam-Samych, Что идея:applause:что исполнение:applause:что товарный вид:applause:
27.03.2013 в 10:02:48
Молодец! :applause:
27.03.2013 в 11:41:31
Sam-Samych, респект и уважуха:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу