29.03.2013 в 00:43:22
Для сравнения : Пуфас в Леруа брал два года назад по 865 руб. Строгино. Михамастер недавно говорил ПГП берет по 300 руб 1 шт. Я по сегодня купил на ТЦ 1 Пуфас 820 руб, ПГП по 230 и 260 руб. Говорю про оригиналы Пескобетона в Леруа не бывает хорошего. Для них вот даже Каменный Цветок - уже крутяк ) , а это отстой, здесь его хают. Вилис М 400, и тем более БИРС в Леруа не бывает. Про поддельную сантехнику - электрику в Леруа писал выше...
Труд без искусства - Варварство!
29.03.2013 в 00:44:31
mihamaster написал : Говорят в Питере вообще стройрынков нет?
Я уже лет 10 мечтаю посмотреть на это чудо, всё никак не получается:) Попробую в этом году, я уже тут писАл:) С колбасой - есть, с сандалями - есть, с компьютерами/компонентами - тоже (Юнона), со шпаклёвкой - нет. Хотя в защиту рынков можно сказать несколько слов - это работа для большого числа людей, на них продаётся продукция местных или мелких производителей, которой практически нет в сетях. При этом на той-же Юноне есть несколько узкоспециализированных точек, с ассортиментом шире чем во всех сетях вместе взятых. Дело однажды дошло до того, что в представительстве Филипса, занятого поставками светового оборудования, после примерно получаса телефонного "выламывания рук" - "где я могу посмотреть лампы?", меня отправили на Юнону:cool: Питер - город с самой монополизированной торговлей, сетями контролируется около 85% рынка, в Москве 3 года назад было 50%. А строительные гипермаркеты у нас такие (всё глубокое имхо): Метрика (самая помойка),К-Раута (финны, раньше был Текс,как были омутом, так и остались), Вимос (товары для пригородного строительства, объединились с Метрикой, но бренды, ассортимент и цены разные), Касторама (серединка на половинку), Оби (пару лет пыжились, потом сместили ассортимент в сторону местных предпочтений), Максидом (10 лет я его любил, но, к сожалению, новые хозяева запустили процесс деградации ассортимента и качества товаров и продавцов), Леруа (хоть его и ругают некоторые, качество ассортимента и правда падает, но мне сейчас он нравится больше других). Вроде всех перечислил, а вроде кого из сетевых забыл.......
Пока ваял уже Andy ответил:clapping
β-тестер МШУ-125/1400
29.03.2013 в 00:47:58
Труженик написал : Михамастер недавно говорил ПГП берет по 300 руб
Не передергивай!Я за всю свою деятельность не купил НИ одной ПГП.Я ими не работаю.А цену брали в интернете.Память у тебя явно хреновая.
Труженик написал : Про поддельную сантехнику - электрику в Леруа писал выше...
Она не поддельная.Фитинги просто плохого качества.Я всегда говорил,что сантехнику в Леруе брать не стоит.
Труженик написал : А в Леруа какие сертификаты дадут?
На Кнауф и дадут.Ты спрашивал?Или так,опять придуриваешься?
Труженик написал : Я по сегодня купил на ТЦ 1 Пуфас 820 руб, ПГП по 230 и 260 руб.
Ты лучше скажи сколько с заказчика взял?!
29.03.2013 в 00:50:17
Михамастер, я, в отличие от тебя, совесть имел и имею. Как уважал качество, оригинал, так и уважаю. Как хаял контрафакт в Леруа, так и хаю. В отличие от тебя людей в заблуждение не ввожу. А ты вводишь, назвав накопительные скидки ( они с ведома заказчика - мои ), - наваром:a
Так что ты пройди мимо, не позорься с твоим любимым отстойным качеством. Хоть раз купи оригинал, сравни. Тогда сам все поймешь и извинишься...
На ТЦ 1 уже стоит новый крытый центр, второй хотят строить. Все мои знакомые почти, перебрались в крытый ) А цены мне - прежние ) Скидки нехилые )
29.03.2013 в 00:58:13
mihamaster написал : а потом всем в личку извинения пишешь.
Очередное вранье Михамастера :D Практически никому не пишу. Да, извинялся пару раз. А вот те, кто врет, нагло клевещет, оскорбляет, еще ни разу не извинились. Зато ты, Михамастер, таких уважаешь. Оно и понятно, сам врешь ведь )
29.03.2013 в 01:04:21
Труженик написал : Очередное вранье Михамастера
Коля,не играй с огнем.Щас гляну на другом компе.Кажется копировал твое сообщение мне в личку.Когда вы с Фараоном цеплялись. А так у меня все твои "темы" есть.Еще с самой первой.Хочешь глянуть с чего ты начинал общение на форуме?? Только НЕ в личке,а здесь? Не,не буду.В отличие от тебя я не свинья.
Труженик написал : Хоть раз купи оригинал, сравни.
Хочешь сказать,что ВСЕ кто покупает в магазинах,работают контрафактом,подделкой?? Для этого надо веские основания иметь (и голову пластмассовую). Смотри,а то подтянут тебя твои друзья кагэбэшники за дезинформацию.
29.03.2013 в 02:48:27
Pekkonen написал : По нунешним законам о торговле обязаны продать по той цене, которая на ценнике.
Проблема в том, что на ценнике к этом товару - указана правильная цена. Только ценник в другом месте. Вот если бы на ценнике был тот же штрих, что и на товаре, а касса била бы по другой цене - другое дело. И с этим в ЛМ даже и не спорили, когда я там свежего ротбанда телегу нагрузил, а ценник они забыли поменять. РАзница, правда рублей в 15 на мешок, но приятно :) Без разговоров пробили по фактическому ценнику, т.е. просто сделали возврат на разницу.
Идеолог написал : За последние две-три недели при той же цене стал продаваться явно(!) другой ППН
И, все таки - есть старый чек и новый? Где есть цена и один и тот же код. Ну, и может на самих профилях - коды. Как то странно. То, что, если написано кнаф - значит он такой с завода, сомнений нет (если штрихи совпадают), вопрос - что за?
AndyMirror написал : дорого и сердито.
У нас - он в среднем самый дешевый среди сетей. Иногда, бывает, когда отпускные цены меняются - в некоторых старая цена, а в некоторых - уже новая. Иногда разница - разительная.
Труженик написал : Компания Хоневелл Браукманн написала благодарность админу Каширск дв 1. " За содействие в борьбе с контрафактом"
И это есть у них на сайте.
На сайте хонивела, надеюсь? Про каширку же? Т.е. там контрафакт выявлен был? В одной точке? А в остальных? Так и остался невыявленным?
Труженик написал : В Леруа как торговали подделкой, так и торгуют.
Уже раз двадцатый вижу эту (или подобную) фразу, но так ни одного доказательства документального и не предоставлено, несмотря на многочисленный просьбы. И, даже - внятных объяснений, что подразумевается под этой фразой.
Труженик написал : А в Леруа какие сертификаты дадут?
На весь товар в ЛМ есть сертификаты, они выдаются по первому требованию.
Труженик написал : Для них вот даже Каменный Цветок - уже крутяк ) , а это отстой, здесь его хают.
А вы сами то его пробовали? Или только с чужих слов? Да, не супер, но вполне рабочие смеси. Что завод выпустил - то и продали. Никакого левака или подделки.
Труженик написал : Про поддельную сантехнику - электрику в Леруа писал выше...
21й раз. И опять без доказательств.
mihamaster написал : Она не поддельная.Фитинги просто плохого качества.
Скажем так - есть бюджетные линейки, коих большинсво, есть ничего. Монстров, типа овентропа, фар-а - нет, но это и не их сегмент. Такие вещи вообще лучше в специализированных фирмах покупать. А для большинства простых схем - и валтек вполне проходит. Только не самый бюджетный надо брать.
Труженик написал : Как хаял контрафакт в Леруа,
22й раз. Без доказательств.
29.03.2013 в 03:03:15
helios1969 написал : 22й раз. Без доказательств.
Не.Уже 22...22... Не пробить.Там броня на два пальца.И извилин меньше,чем у меня в коленке.
29.03.2013 в 03:16:53
mihamaster написал : Там броня на два пальца.
Непонятны причины такого упорства. Ну совсем не понятны. И ни единого реального доказательства. Причем, вроде работает человек, даже фото в альбоме есть. Может какие то решения - спорные, но в общем, в итоге - не хуже многих внешне.
29.03.2013 в 03:48:52
Труженик написал : Пескобетона в Леруа не бывает хорошего. Для них вот даже Каменный Цветок - уже крутяк
Бред.
29.03.2013 в 03:55:05
helios1969 написал : Причем, вроде работает человек
Да не работает он.Типа прораб.Основная задача набить карман.Берет процент с работяг и наваривает на материалах.Короче-барыга.
29.03.2013 в 03:55:50
helios1969 написал : Причем, вроде работает человек, даже фото в альбоме есть.
Без слез не взглянешь на эти фото, косметика обычная. Коля, если зацепит, я обосную.
29.03.2013 в 09:01:27
helios1969 написал : Сообщение от Труженик
Про поддельную сантехнику - электрику в Леруа писал выше...
Не поддельная, а просто дешевая и бюджетная, а это огромная разница! Примерно как 9-ка на мытищинском авторынке и мерседес в салоне. По Вашей логике и утверждениям 9-ка точно подделка! Здесь тоже самое: 9-ка (вальтек-подделка) в Мерлене, мерседес (ФАР, Овентроп например-оригинал) во всем тут известном магазе.
29.03.2013 в 15:57:21
Тут все говорят про мутный Валтек в Леруа, может действительно есть разница по городам, но в Питере Валтековские резьбовые фитинги нормальные, металл качественный, во всяком случае пресс фитинги Tiemme и RBM у меня дома имеют больше свищей чем резьбовая фурнитура Валтек (после замены системы отпления и ГВС в доме в систему запустили сильно защелоченную воду и некоторые фитинги стали похожи на жаб:eek:)
β-тестер МШУ-125/1400
29.03.2013 в 23:18:53
konsta29 написал : Тут все говорят про мутный Валтек в Леруа
Блин, про "мутность" его тут говорит один человек. Валтек в ЛМ родной, такой же как и везде, где продается нормальный валтек. Если не брать их запорники из дешевой линейки, то все остальное - вполне пристойно. Для своего класса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу