romapres
romapres
Местный

Москва

04.04.2013 в 12:37:25

vlkam написал : Отчего такие вопросы - Ваше понимание "свежести" почти в 2 раза превышает нормы по объемам. Х

Я думаю это связано с неудачным расположением решеток.

Не хотел делать короба по всей квартире, поэтому решетки размещены над дверями. Чтобы воздух доходил до противоположного угла приходится увеличивать скорость.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

04.04.2013 в 12:43:37

vlkam написал : Для "здравого ума нормального человека", потребляющего петросяна и задорнова с экрана зомбоTV, стандарты "тупых американцев" не указ. Ибо есть у них нормы, данные свыше и проверять их приборами - кощунство есть и богохульство, недостойное здравого ума.

Все таки в прошлой вами же засраной теме я был прав что историческое место Тульской области по вам плачет. Диагноз "тупой американизм" - он ваш и никакого зомбоящика не надо.... Проявления ????

• упертость и не преклонность, двумя словами: "бычара и ворота".
  • в тексте видеть только то что выгодно а не то что надо
  • чтение текста через 10 слов на 15-ое
  • зацикленность
  • проявление (мельком) здравых мыслей на фоне упертого постоянного бреда

и Т.Д и Т.П. ;) :)

Пы.Сы. Есть предложение.... Сделай доброе дело (если конечно на это способен). Исчезни из двух тем (из этой и про лоссней) Даю гарантию, максимум, постов 20 и темы закончатся и люди получат реальные советы. Опережая брызги яда - меня то же ни здесь и во второй теме не будет, не интересно .....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vlkam
vlkam
Резидент

Тула

04.04.2013 в 12:58:51

Ким написал : Пы.Сы. Есть предложение.... Сделай доброе дело (если конечно на это способен). Исчезни из двух тем (из этой и про лоссней) Даю гарантию, максимум, постов 20 и темы закончатся и люди получат реальные советы. Опережая брызги яда - меня то же ни здесь и во второй теме не будет, не интересно .....

Альтернативное предложение - ты отвечаешь на мои посты только конструктивно. Без смайлов, петросянского говна и подколок. Осилишь такое ?

0
vitex73
vitex73
Резидент

Горловка

04.04.2013 в 13:21:53

vlkam написал : конструктивно.

С тобой- обезьяна- конструктивно не получится..

romapres написал : Чтобы воздух доходил до противоположного угла приходится увеличивать скорость.

Вы, тактильными ощущениями руководствуетесь?

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

04.04.2013 в 13:31:36

vlkam написал : Альтернативное предложение - ты отвечаешь на мои посты только конструктивно. Без смайлов, петросянского говна и подколок. Осилишь такое ?

Говорю же, все таки, деревне надоел по полной программе. Так здесь решил по-выпендриваться. Явный синдром "поиска собеседника", не с кем по-ворковать о любимом СО2 .... Да и слабО согласиться на мое предложение ;) :)

А мне проще пойти по пути, как написал выше:

Ким написал : ...."Не трожь г...., не будет в....." ....

0

romapres
romapres
Местный

Москва

04.04.2013 в 13:33:20

vitex73 написал : Вы, тактильными ощущениями руководствуетесь?

Замерить поток ниже 0,3 м/с моим прибором не получается. Замеров CO не делал. Поэтому для меня основной критерий - это комфорт, когда находишься в "дальнем углу". Ка-то так. Но волосы не голове не шевелятся. :). Просто свежо.

0
vitex73
vitex73
Резидент

Горловка

04.04.2013 в 13:38:07

romapres написал : Замерить поток ниже 0,3 м/с

А, чем- меряете?

0
romapres
romapres
Местный

Москва

04.04.2013 в 13:43:54

vitex73 написал : А, чем- меряете?

Smat Sensor AR816+

0
vlkam
vlkam
Резидент

Тула

04.04.2013 в 13:46:11

Ким написал : Говорю же, все таки, деревне надоел по полной программе. Так здесь решил по-выпендриваться. Явный синдром "поиска собеседника", не с кем по-ворковать о любимом СО2 .... Да и слабО согласиться на мое предложение ;) :)

Продолжать дерьмометание в собеседники это, разумеется, совершенно логичный выбор для, как ты там говорил ? - "здравого ума нормального человека".

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

04.04.2013 в 13:48:27

romapres написал : Замеров CO не делал. Поэтому для меня основной критерий - это комфорт, когда находишься в "дальнем углу". Ка-то так. Но волосы не голове не шевелятся. . Просто свежо.

А Вы вызовите тульского ЦОмерельщика, а то ему квалификацию терять не хочется, и по его рекомендации переделайте все под его любимые америкосовские нормы, да так чтобы волосы столбом стояли, иначе у Вас "все запущено" не правильно сделано. Хотя и Вас это устраивает ....

Ув. romapres, извините за флуд ....

0

vlkam
vlkam
Резидент

Тула

04.04.2013 в 13:48:28

vitex73 написал : С тобой- обезьяна- конструктивно не получится..

О, главный специалист с дворнико... коммунальным высшим образованием. Расскажи пожалуйста, ты уже узнал, как работает "кондиционер снаружи холод качает или изнутри тепло" ? Если нет, я попрошу своего племяша 15 лет рассказать. Им как раз сейчас в школе на физике это рассказывают.

Ким написал : А Вы вызовите тульского ЦОмерельщика, а то ему квалификацию терять не хочется, и по его рекомендации переделайте все под его любимые америкосовские нормы, да так чтобы волосы столбом стояли, иначе у Вас "все запущено" не правильно сделано. Хотя и Вас это устраивает ....

Батенька, да у вас сильнейшая попаболь... Контроль СО2 в помещении это абсолютно нормально, современные ПВУ, да тот же Lossney предусматривают подключение управляющей автоматики по концентрации СО2 Современные американские стандарты для определения качества вентиляции предлагают измерять концентрацию СО2

И только наши, самые передовые вентиляторщики в мире, угорают над предложением померить СО2. потому что они руководствуются самыми правильными нормами в мире 19лохматого года Это ж жесть какая то. Впрочем ничего особенного на общероссийском фоне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу