sereza, в Питере говорят, что влезет "для хранения и перемещения ручных плиткорезов SIGMA длиной до 75 см (подходит для плиткорезов RUBI TI-66-S и TI-75-S)"
Отсюда
Master111 написал :
, в Питере говорят, что влезет
..надо точные размеры.
У меня ящик Стэнли ФатМакс, внутренний размер 75 (77 впритык) см. Это самый длинный ящик, что я нашел. Покупать еще один..это попа..:)
mihamaster, FARAON7575 спасибо за фото. Действительно, на 3B вообще нет упоров. Я кстати, до сего момента всегда думал, что Монтолит - это написанное с ошибкой Монолит :) Оказалось - действительно МонТолит, жаль, монолит было красивее :)
Спасибо, посмотрел, только я не понял, что именно поменялось, по моему один-в-один то, что было (если знаете что изменилось - скажите, оч. интересно). Подозреваю, просто удешевили что-нить и упростили конструкцию, как ответ на кризис.
Вы говорите именно про отодвигающееся плечо, к-рое поддерживает крупную плитку? А каким образом его можно вставить, когда в станине под него отверстия нету?
Насчет ржавеющих гребенок Руби я, пожалуй, погорячился. Посмотрел свои но-нейм шпатели, они тоже магнитятся, ни разу из нержи (хотя в курсе, что бывает и магнитящаяся нержа) - дешевые шпатели из Леруа, так вот они не ржавают. Тогда непонятно, зачем Руби делает "антикоррозийную обработку" лаком - просто для гламура наверное. Так что, все-таки, руби - годные гребенки :)