01.09.2012 в 10:04:34
Добрый день! Вопрос очень простой, необходимо заменить три окна в сталинке. Подскажите фирмы с которыми можно иметь дело. Попытался сам почитать, но вопросов стало только больше. В Москве. Деньги вторично, главное качество.
01.09.2012 в 10:31:51
Miser написал : необходимо заменить три окна в сталинке.
Спросите здесь
01.09.2012 в 12:58:38
Спасибо конечно. На этом форуме нет нихрена конкретики, любое упоминание фирмы считается рекламой. А мне нет никакого желания разбираться в тонстях окностроения нет. У меня есть деньги я хочу заплатить и получить окна. Поэтому и спрашиваю про заоекомендовавших себя фирмы.
01.09.2012 в 14:02:15
Могу порекомендовать Московские окна. Сам ставил 4 года назад. По весне по гарантии (!) вызывали мастера отрегулировать окно (тяжело закрывалось), сделали бесплатно. Кому как, а мне это говорит о многом.
01.09.2012 в 21:26:55
Miser написал : На этом форуме нет нихрена конкретики, любое упоминание фирмы считается рекламой.
А правильно нет. Потому что качество установки окон зависит от конкретики. Любая уважающая себя фирма, продержавшаяся на плаву пару-тройку лет, выпускает приличные окна. Большинство косяков проявляются при установке. А вот какая бригада попадется - одному Богу известно. Так что и в небольшой фирмочке при хорошей бригаде можно получить качественные окна, и в известной фирме при соответствующей бригаде можно огрести кучу косяков. Поэтому очень часто можно встретить отзывы, типа "фирма Х -супер-пупер" и тут же "фирма Х - полный отстой". Просто разные бригады устанавливали. Кстати, у крупных фирм бывает по нескольку офисов, которые работают по-разному. Если денег достаточно, то могу посоветовать: мне очень понравились окна Salamander 3D с тремя контурами уплотнения. Ставил я их себе 4 года... или 5 лет назад. Правда ставила бригада "по знакомству".
02.09.2012 в 16:24:01
Я установил себе окна KALEVA. Оформление, замер, доставка, установка - все прошло на высшем уровне.
02.09.2012 в 16:30:56
johnuae написал : Я установил себе окна KALEVA.
У них несколько родных офисов и куча дилеров. Везде бригады разные...
12.09.2012 в 21:14:21
Посмотрел вживую профиль deco от калева. Пожалуй лучшее предложение на рынке.
13.09.2012 в 22:09:33
Аттик - ставил в дом, гараж и в квартиру- стоят :-) доволен...
16.03.2013 в 10:11:01
Доброго всем дня! Появилась необходимость заменить старые деревянные окна в однокомнатной квартире (два балконных блока). Один попроще (так как балкон застеклён тем же пластиком), а второй уже потеплее - поскольку второй балкон никак не зестеклён и не планируется. У меня самого уже лет 10-15 стоят окна Rehau, поэтому пока что рассматриваю этот профиль. Но не суть, а суть в том, что никак не могу выбрать компанию для изготовления и установки окон. Их так много и чую, что большинство из них посредники. Уж тетушки, что сидят в различных ТЦ - наверняка. В какой компании вы ставили окна? Хочет найти какую-то компанию с большим стажем работы, которая не пропадёт в следующий сезон.
16.03.2013 в 10:32:16
8 905 761 34 62 Павел. Это замерщик, он же и ставил нам с напарником. Профиль Рехау, изготавливают. Делают хорошо, берут по божески. Нам за два дня заменили два сложных оконных блока на двух лоджиях. Тел дал Коля белорус ( это я )
Труд без искусства - Варварство!
16.03.2013 в 10:36:11
Последний раз всю квартиру менял у "Миллениум окна" - мне понравилось. По ценам - нормально для Москвы. Качество монтажа меня устроило. Некогда было возиться со своими подрядчиками и т.д., надо было чтоб люди пришли и сделали.
16.03.2013 в 10:58:12
все зависит от монтажников, а не от компании
16.03.2013 в 11:39:44
Amstel, может, предлОжите что-нибудь вместо озвучивания "простых понятных истин"? Итак ясно, что человека интересует не сама компания, а наличие у нее нормальных окон и толковых монтажников в штате.
16.03.2013 в 12:01:42
Мы только тут:
Ни разу не пожалели! Окно на кухне сделали с форточкой (поворотно-откидной, с сеткой), немного дороже, но очень удобно: и нам, и цветам, и кошечке... Всю зиму откинута, хорошее проветривание и не холодно... Раньше делали балконные блоки у них, очень классные получились, но нам не повезло в откосниками. Мы остались не довольны их работай. Позвонили, нам прислали другую бригаду, всё переделали за счёт фирмы.
Гарантия - 5 лет, много офисов по Москве, очень солидная фирма, всё без обмана.
После установки окна, к нам пришла от них женщина штукатур-маляр, она выводила внешние откосы, тоже красиво. Мы с ней потом чайку попили, и она мне рассказала, что работает не только от этой компании, но окна любит только их. Я её спрашиваю:"...а Вам разве не всё равно какие и чьи окна?". А она мне: "Здесь никогда не пахнут, а у многих других - до головной боли, особенно на солнце..." Вот точно! А я раньше никогда и не замарачивалась по этому поводу. Ещё у них очень удобная рассрочка платежа есть, не через банк, а они сами дают рассрочку, например на полгода или 3 мес., доплата за это - мизер, наличие только паспорта и второго документа.
Тут всё о рассрочке платежа:
Удачи в выборе и установке!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу