АПОСТОЛ

Местный

Москва

16.03.2013 в 13:01:03

:applause:

Amstel написал : все зависит от монтажников, а не от компании

:applause:главное чтобы сборка ,пайка профиля происходила на заводе,а не в гараже.Стекло-пакеты основная масса заводов заказ-уют на заводах (а их в мос обл 2 шт)специализирующихся на стеклопакетах .Так что не парьтесь и заказывайте где вам понравится.Проблема действительно в монтажниках,нужен контроль чтобы и псул и ленту не забыли наклеить.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 13:07:34

Отличные монтажники + отличные окна!!!

Это как в салонах-парикмахерских, в любом салоне, хоть в самом супер-пупер новороченном, может попасться бездарь...:mad:

0
serg 190

Местный

Мытищи

16.03.2013 в 13:20:13

Иринэ, +100 У Аттика не плохое производство,заказывал у них аллюминий ,а вот как монтаж это как повезет.Мне проще я сам монтажник:)

0
Amstel

Местный

Москва

16.03.2013 в 13:33:39

Умко написал : Amstel, может, предлОжите что-нибудь вместо озвучивания "простых понятных истин"? Итак ясно, что человека интересует не сама компания, а наличие у нее нормальных окон и толковых монтажников в штате.

конкретно ничего тут не предложишь, можно найти супер-пупер контору с миллионом хороших отзывов, но именно в Вашем случае окошки окажутся с браком, а супер-пупер монтажник придет на установку с хорошего бодуна или в плохом настроении.Здесь просто как повезет... И рекламировать каке-либо компании я здесь не буду, нам например на одном объекте очень "крутая" фирма очень крупно накосячила , а в другом случае, обратившись к частному лицу - получили все намного дешевле и качественнее...

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 13:33:50

serg 190 написал : Иринэ, +100 У Аттика не плохое производство,заказывал у них аллюминий ,а вот как монтаж это как повезет.Мне проще я сам монтажник:)

Да, и что интересно, их производство в Вашем Раменском районе:)
Фурнитура у них точно хорошая! А монтажники... ставили мы от них уже в нескольких квартирах, пока на плохих не нарывались, если что не так, то всё переделают, хотя, конечно, переделок нафиг не надо. Вот с их откосниками нам не сразу повезло, пришёл какой-то не опытный парнишка, всё искромсал, поставил криво, с большими щелями, хотел всё это герметиком замазать, но мы вОвремя его остановили, в следующий раз приехала бригада из 2- чел, исправили всё отлично. Получается, что замерщика при оформлении сразу нужно просить о хороших бригадах.
А на кухне мы отказались от их услуг по установке откосов, муж сам утеплённые сэндвич-панели купил и поставил, и сразу получилось на 5+ красота.

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 13:45:58

Могу ещё вот что добавить: смотрю и вижу, что из всего нашего большого дома, наши окна - самые лучшие. Но тут всё вместе: наличие поворотно-откидной форточки на кухне, отделка внешних откосов аккуратная очень, беленькая. И ещё, у Аттика нет этих противных белых перекладин на сетках, сетки у них целиковые, а симпатичные металлические эмалированные пластины-ручки по бокам сетки, легко вставляются изнутри, легко моются.

0
serg 190

Местный

Мытищи

16.03.2013 в 14:04:09

Иринэ, Вот просить не надо,все равно приедет только тот кого пошлют:)Я когда еще на контору работал,заказчик если опасался через нас делать на прямую,просто при замере указывал что хочу ту-же бригаду.Если окно стоит грамотно,оно любое будет классно смотреться.Алюпласт сам по себе белый,токой-же как Трокаль например,вот он и выделяеться.:)Я у них был на производстве,все достойно,но цены, хотел стать дилером,разница с Рехау с окна 3т ,они этого не стоят,это как вчера считал коттедж в одной конторе 500т ,а в другой лям, окна дуб,спрашиваю почему такая разница,я даже клиенту такое озвучивать не буду,отвечают можем опуститься до 700,я в шоке расчет что прокатит или как:a

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 14:15:01

Ещё, в помощь выбора: я с другими фирмами просто не связывалась, сравнивать мне не с чем, да и рекламировать мне эту фирму ни к чему, честное слово, Но, "от добра добра не ищут..." - с "Аттик"ом очень приятно иметь отношения, они такие щепетильные, прям до самых приятных чувств: всё делают в срок: и доставку, и все работы, 100 раз отзвонятся, смс с напоминаниями и предупреждениями пришлют, никаких гасторбайтеров у них и в помине нет, потом ещё после окончания работ звонят спрашивают, всё ли нас устраивает. В общем, только положительные эмоции оставляют, очень приятно.

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 14:24:50

;) А ещё, я очень люблю рабочих покормить вкусненьким обедом. Сначала отказываются, потом уговариваются, потом на меня ругаются (:o), говорят, что после такого обеда хочется спать, а не работать:swoon

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 14:35:39

serg 190 написал : Иринэ, Алюпласт сам по себе белый

Вот точно, у нас он и есть. 70 мм

0
Artist

Местный

Москва

18.03.2013 в 09:31:56

Спасибо за рекомендации, я уж было обрадовался, когда здесь появилось аж два хороших отзыва об Аттике, но погуглив их - разочаровался. Особенно впечатлил отзыв человека, который одновременно заказывал 7 окон, и все эти окна были с одинаковым производственным дефектом. Видимо система контроля качества хреново работает, или вовсе не работает - а это самое печальное. Ему их конечно исправили, но только после того, как он изучил госты и т.п., считаю такого быть не должно.

0
serg 190

Местный

Мытищи

18.03.2013 в 11:41:40

Artist, Я по окнам об Аттике не говорил,брал аллюминий нормального качества, днфекты бывают смотря какие,мелкие царапины иногда бывают,а вообще про Аттик мне все равно я работаю с другими профилями и фурнитурой.

0
Angel!

Местный

Москва

18.03.2013 в 19:31:51

Друзья заказывали Веко, ничего хорошего не вышло из этих окон, поставили потом оставшееся Калева, разница в окнах очень ощутима хоть и профиль у всех стандартный. У самой стоят Калева профиль Деко, очень довольна окнами, если смотреть на окна с улицы и сравнивать с другими пластиковыми, то увеличенный оконный проем бросается в глаза заметно, да и из квартиры профиль очень симпотичный, для себя только один минус нельзя ставить на них рольшторы чтобы края не болтались, а по окошку были.

0
Adios_

Местный

Москва

18.03.2013 в 22:38:03

Angel! Калева Деко - очень хорошие окна. Хоть рама и тонкая, но по факту жестче стандартной широкой за счет того, что стеклопакет вклеен в раму (как, например, лобовое стекло у автомобиля). Балконная дверь, например, со временем не станет параллелограммом и не начнет задевать углом за коробку.

0
Angel!

Местный

Москва

19.03.2013 в 20:32:44

Они у меня уже стоят второй год, балконная дверь очень понравилось тем что нет соединяющей планки посередине и она полностью стеклянная :) Раньше в квартире было зимой прохладно, а теперь после смены окошек и замены радиаторов, даже в самые морозы темпиратура 24-25 градусов, спокойно хожу в майке и шортах))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу