sanya1965 написал :
у Грое есть фирменная, но стОит конских денег, и по сути присутствует только в каталогах.
Такая пластмасска у меня входила в комплект.
muhander написал :
Немного туговато, но при рычаг ходит
Гроэ как раз славится тем, что ход рычага легчайший. Вот к тем, что в белых коробках это не очень относится.
muhander написал :
Странно все это - аналоги в разных сериях (eurosmart, например) отличаются в цене в разы
Дороже, но не в разы. Недавно покупал два таких евросмарта 32542 001 - 6800р за пару. От eurostyle 32543 001 отличается только формой рукоятки и дешевле на 1000р.
Ну, тогда нержа - ублюдочная некрашеная железяка.:)
Если без смеха, то после нержи (хорошей, бельгийской) пользую польский керамогранит. Разница - небо и земля.
Юберъ написал :
Таки чем вам керамогранит не угодил?:) (сорри за оффтоп)
это не керамогранит, а клей с крошками.
он не дезинфецируется, в него нельзя лить жидкости и смеси без разбору, и еще куча ограничений.
и в конечном итоге я должен мучиться и беречь его, а должно быть -наоборот.;)
Юберъ написал :
Дык любую вещь, купленную на свои деньги, надо беречь, ИМХО.
беречь надо себя. эта мудрость приходит с годами. а все покупное должно служить, иначе не стОит тратить на это деньги.
Юберъ написал :
ЗЫ: насчет дезинфекции не понял. Болеете?
почитайте, полезная штука. http://dentashop.ru/septodor.html
Вы не представляете, сколько дряни мы приносим домой из транспорта и общественных учреждений.
и вот как раз благодаря этому я и не болею.
Юберъ написал :
Сообщение от muhander
не понял только съемная или нет - но вроде гайка под ключ
Съемная, только в СЦ, самому без разбора смесителя не получится.
В сериях Евросмарт,Евродиск может и в других сериях итд,в ОБИ Вейв,Старт итд. шланги откручиваются.Резьба обыкновенная М10.
Становятся более покладистыми,проигрывая конкурентную борьбу и битву за сегмент рынка?