08.04.2013 в 13:46:37
Честные ньютоны у Интерскола . Имхо .
08.04.2013 в 13:57:35
Дмитрий Т написал : Полегче на поворотах, здесь Вам никто ничего не должен...
А я что, утверждаю что кто-то должен? С чего вы это взяли-то? Я что, требую что-ли? Спросил и все. Ну и попросил. если ответить на вопрос нечего, то не флудить и только-то. Это-то можно? Наоборот, советую и помолчать даже, если по существу сказать нечего. Так что ответ на мой вопрос есть согласие - продукт взаимного непротивления сторон (с).
По сути вопроса спасибо. Информация полезная и ценная.
08.04.2013 в 14:08:07
бегрол написал : Честные ньютоны у Интерскола . Имхо .
Вот я тоже прихожу к такому мнению.
Посему вопросец еще: Мне хоть и на высоте, но на вытянутой руке не работать, поэтому вес аппарата наверное будет не столь актуален. Тогда встает вопрос цены - зачем платить больше если можно заплатить меньше? Посмотрел у Интерскола (да еще и с честными НМ!!!) есть ударная дрель. Но в пояснилке от магазина написано про три режима которые:
дрель дрель с ударом шуруповерт
Это точно, что не предусмотрено закручивание шурупов с ударом или это просто не совсем точное описание? Или все-же следует искать модели ударных шуроповертов с конкретной функцией ударного шурупинга?
08.04.2013 в 14:25:04
веселая тема :) вопрос холиварный ,да и ник провоцирующий ;)
кукуляля, - а вы сможете удержать одной рукой мощный шуруповерт ( который будет закручивсть с неслабым усилием ваш глухарь ) ?
08.04.2013 в 14:36:47
бракодел написал : а вы сможете удержать одной рукой мощный шуруповерт ( который будет закручивсть с неслабым усилием ваш глухарь ) ?
..сидя на сучке берёзы...:)
08.04.2013 в 14:58:44
бракодел написал : веселая тема вопрос холиварный ,да и ник провоцирующий
Вы и мои мысли озвучили.
08.04.2013 в 15:07:04
бракодел написал : кукуляля, - а вы сможете удержать одной рукой мощный шуруповерт ( который будет закручивсть с неслабым усилием ваш глухарь ) ?
Признаться не пробовал. Думаю наживлять ударом молотка, а далее двумя руками держать струмент, если не плучится одной. Стоя на предыдущей прикрученной перекладине и "оттопырившись" от дерева при помощи виса на монтажном поясе. Коряво написал, но надеюсь картинку представили. Но это вариант. Возможно легче будет ручками закрутить. Как вариант можно не вкручивать а забить гвоздями, но хотелось бы эти же перекладины использовать и для второго дерева.
helmutivan написал : ..сидя на сучке берёзы...
Не, Стоя на перекладинке прикрученной до этого.
08.04.2013 в 15:12:05
бракодел написал : веселая тема вопрос холиварный ,да и ник провоцирующий
volodrez написал : Вы и мои мысли озвучили.
Не ищите тайного смысла там где его нет. Мало ли кому какое имя не нравится.... Ну в святцах положим нет такого, так там и многих других тоже нет. А тема ИМХО как тема, если бы с самого начала были ответы по существу, то и не было бы холивара.
08.04.2013 в 15:48:53
кукуляля, может сойдёт молоток с гвоздями ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу