MINik
MINik
Резидент

Рязань

12.04.2013 в 16:44:41

avmal написал : конечная сумма может превышать изначальную в два, а то и более раз. Как вы думаете - заказчик будет счастлив? Посоветует он ещё кому-то вашу контору?

А это как договор составлен, вообще пересмотра договора допускать нельзя, лоханулся - сам виноват, считай лучше.

avmal написал : Переведите ...

Вообще Максел прав, вы написали уважаемый что у вас было электромонтажное предприятие, т.е иными словами оно закрылось было продано или деятельность его преостановлена... или я тоже чучмек

Вообще все придумано давно за нас, есть программы типа Вин смета и прочих где из справочника берутся значения на основе исходных данных и получается искомая цифра. Тут где то на форуме умельцы еще нечто подобное изобретают файл в формате XLS подставляешь значения, задаешь поправочный коэффициэнт и получаешь цифру. И потом никаких «Хозяин надо бы добавить»

0
Maxel
Maxel
Новичок

Москва

12.04.2013 в 16:48:16

avmal написал : Вы точно из нашего измерения? Вы про наш русский говорите или про свой? Сами-то что хотели сказать? Переведите ...

Как я говорю клиентам: -Задайте конкретный вопрос и вы получите конкретный ответ. Конкретно, что не так?

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

12.04.2013 в 16:58:52

MINik написал : у вас было электромонтажное предприятие, т.е иными словами оно закрылось было продано или деятельность его преостановлена... или я тоже чучмек

Вы в каком месте вычитали, что предприятие прогорело или деятельность приостановлена? "Тоже" вы использовали не к месту - только вы один со всего форума что думаете, то поёте, а это только "чучмекам" и свойственно.

0
MINik
MINik
Резидент

Рязань

12.04.2013 в 17:06:12

avmal написал : у меня своё электромонтажное предприятие было

Это ваши слова? так кто из нас Чучмек?

Но это к теме не относится, у меня свое предприятие, электрика там по стольку-поскольку, но сметы составляются в любом случае по итогам замеров и только их на основе проека (в идеале) эскиза или словесного описания заказчика, которому важна графа ИТОГО.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

12.04.2013 в 17:50:27

MINik написал : Сообщение от avmal
у меня своё электромонтажное предприятие было

Это ваши слова?

Мои.

MINik написал : т.е иными словами оно закрылось было продано или деятельность его преостановлена...

А это чей перевод, написанный с ошибками?

0
Maxel
Maxel
Новичок

Москва

13.04.2013 в 01:23:53

Ага ! Winсмета, испробуем, это наверное для больших контор...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу