Павел12 Ну тёщам-то понятно,...им только подавай кладовочки, хранилища и пр. хламники...
12.04.2013 в 05:59:10
Павел12 Ну тёщам-то понятно,...им только подавай кладовочки, хранилища и пр. хламники...
12.04.2013 в 10:09:19
Я долго сидел у себя перед этой нишей, курил, думал - "заложить/оставить? заложить/оставить?" Оставил. Отштукатурил, новые полки сделал, заказал оконщикам дверцы пластиковые. Лежит там кухонная утварь. А тут тема была с фотками, как красиво люди эти штуки обделывают, сохраняя функцию хранения. Я прямо обзавидовался и себ тупым лентяем обозвал за то, что не сделал похоже.
12.04.2013 в 19:32:41
stas1015 написал : Посмотрел на нишу и задумался, а не сохранить ли "холодильник"? Типа отделать откосы и заднюю стенку плиткой, а в качестве дверей -стеклопакет... И промерзать не должно и в кухне тепло будет.
Заднюю-то зачем? У меня там мини-мини-бар с остальным кухонным :) Откосы отштукатурил и обрезками панелей, вместо дверцы ревизионный сан-люк, вроде 600\600:o (другого не нашёл у нас), изнутри на люк сэндвич-панель наклеил, и на кухне тепло и оптимальная температура для быстрого старта :D
12.04.2013 в 23:45:55
Povstanez: дык красиво сделать хочется, опять таки жена завелась по поводу идеи со стеклопакетом)) Но прикинул- уж больно с плиткой геморно получается. Зимой ведь в шкафу холодно будет, соответственно плитка нужна облицовочная, клей соответствующий для наружных работ. Или я ошибаюсь и можно использовать обычную плитку и обычный клей? Не отвалится? Кирпичная кладка очень кривая, под плитку еще и выравнивать надо. Кстати, если использовать панели, не будет ли между панелями и стенками влага накапливаться?
13.04.2013 в 00:06:14
stas1015 написал : Povstanez: дык, красиво сделать хочется, опять таки жена завелась по поводу идеи со стеклопакетом)) Но прикинул - уж больно с плиткой геморно получается. Зимой ведь в шкафу холодно будет, соответственно плитка нужна облицовочная, клей соответствующий для наружных работ. Или я ошибаюсь и можно использовать обычную плитку и обычный клей? Не отвалится? Кирпичная кладка очень кривая, под плитку еще и выравнивать надо. Кстати, если использовать панели, не будет ли между панелями и стенками влага накапливаться?
:D Не, я практик, а не эстет :) А если гость на повороте ногой случайно попадёт, тем более у меня там холодильник рядом :) Да и бюджет жена урезала в пользу хорошей плиты :) У меня панели с откосов и на полу, всё сначала отштукатурил, влаги не замечено, стенка чтобы промерзала не видел, но в сильные морозы потягивало прохладой - там дырка на улицу, тряпками забита, ковырять не стал, думаю плитка обычная пойдёт, а клей - возьмите плитонит с, думаю норм будет, только углы не впритирку делайте.
13.04.2013 в 00:08:40
Профан27 написал : А тут тема была с фотками, как красиво люди эти штуки обделывают, сохраняя функцию хранения. Я прямо обзавидовался и себ тупым лентяем обозвал за то, что не сделал похоже.
Млин, наверно увижу, так же себя почувствую:), а можно ссылку, а то чё-то с фотками не найти:o?
13.04.2013 в 00:52:50
Samar написал : например
Спасибо. Эхх, палево, но красиво:) ЗЫ Профан27, понимаю :(
13.04.2013 в 03:02:44
Povstanez написал : ...у меня панели с откосов и на полу, всё сначала отштукатурил
Боюсь, отштукатурить я хорошо не смогу. А можно вместо штукатурки, прямо на неровную кирпичную кладку присверлить ЦСП 10-12 мм? Вроде ЦСП и воздух пропускают, и холод держат, и грибка не боятся. А потом уже по настроению и по деньгам - или покрасить ЦСП и оставить как есть, или на плиточный клей на ЦСП плитку положить. Возможно такое, или бред?:)
зы: ответы на предыдущие вопросы: Сквозных "дыр" на улицу нет. Наружная стена в кирпич. Размеры ниши по кирпичу 94*73*30 см. Радиатор перевешивать раздумал, останется сбоку от ниши, как и был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу