bvn-2005
bvn-2005
Резидент

Тула

11.02.2014 в 18:28:46

Затеваю ремонт в ванной. Существующая планировка - на картинке, и она существенно не изменится. Все трубы - за стеной, в туалете. Из стены торчит смеситель с поворотным изливом, на ванну и умывальник. А стиралка подключена гибким шлангом, который проходит по диагонали под ванной и через дыру в стене уходит в туалет. Слив из машинки - прямо в ванну.
Собственно, вопросы в том, как правильно сделать подвод воды к стиралке и слив из нее? Все оборудование в ванной планирую менять.

0
Вложение
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

11.02.2014 в 18:37:59

bvn-2005, так почитайте свою собственную тему про "неамерику"... :confused: Я смотрю, любите Вы клонировать темы...

Только непонятно, год назад:

bvn-2005 написал : Место для подключения стиралки - канализационная труба 32 мм.

А сейчас:

bvn-2005 написал : ...стиралка подключена гибким шлангом, который проходит по диагонали под ванной и через дыру в стене уходит в туалет. Слив из машинки - прямо в ванну...

:confused: Вас оскорбила моя синяя изолента, и поэтому Вы решили сделать слив прямо в ванну? :D

0
bvn-2005
bvn-2005
Резидент

Тула

11.02.2014 в 20:01:04

Уважаемый Вадим М, я безумно польщен Вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне. Вы, оказывается, отслеживаете мои темы! Однако, уверяю Вас, не стоит так уж сразу делиться со всеми результатами анализа моих тем. Храните эти результаты в семейном архиве, перечитывайте. А что касается моего вопроса, то я спросил именно то, что хотел. Если можете что-то ответить - буду признателен, если нет - наверняка Вы сможете более разумно потратить свое драгоценное время.

ps На вашу синюю изоленту - нас...ь.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

11.02.2014 в 21:43:52

bvn-2005 написал : Уважаемый Вадим М, я безумно польщен Вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне. Вы, оказывается, отслеживаете мои темы! Однако, уверяю Вас, не стоит так уж сразу делиться со всеми результатами анализа моих тем. Храните эти результаты в семейном архиве, перечитывайте. А что касается моего вопроса, то я спросил именно то, что хотел. Если можете что-то ответить - буду признателен, если нет - наверняка Вы сможете более разумно потратить свое драгоценное время.

ps На вашу синюю изоленту - нас...ь.

Ну что ж, когда нечего сказать, остается хамить? Ваши темы находятся в открытом доступе, не являются конфиденциальными, так что процитировать из них Ваши мысли может (имеет право) любой. А ответить, в самом деле, нечего, так как все в этой теме разжевано, достаточно всего лишь две страницы прочесть...

0
bvn-2005
bvn-2005
Резидент

Тула

12.02.2014 в 18:18:00

Вадим М написал : А ответить, в самом деле, нечего

А раз нечего ответить - нечего и клавиатуру зазря сотрясать. Делом займитесь, а не постите всякую чушь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу