13.04.2013 в 12:56:09
Gorenje посмотрите неплохие вроде и цена адекватная:)
13.04.2013 в 21:57:34
lob, Gorenje мне совсем неизвестна, боюсь брать. Все-таки Bosch гораздо более известна.
А за ссылку
15.04.2013 в 08:04:40
Alex7313 написал : Gorenje мне совсем неизвестна, боюсь брать.
Зря. Хорошая техника. Ещё знаю, что хороша из относительно бюджетных вирпул (Whirlpool).
Alex7313 написал : Все-таки Bosch гораздо более известна.
Я бы сказал, раскручена. Поэтому, бош это - попса. Ничего не хочу сказать, марка надежная, но неинтересная, т.к. у всех есть. ;)
Alex7313 написал : Сейчас в раздумьях - что взять Bosch из Стрельны или Samsung из Польши.
Самсунг на мой взгляд интересней по функциям, понтовей и немного уже боша (но тут надо уточнять, почему-то на разных ресурсах разные данные приводят). Единственное смтз непотребство - внизу лючок а-ля девяностые.
16.04.2013 в 13:41:10
Единственное смтз непотребство - внизу лючок а-ля девяностые.
А шо, лючок иметь нынче немодно?)) У меня на днях в Боше как помпу подзаклинило, так ооочень даже заценила удобство слива через тазик под лючком. А пока отжимало - там и помпа раскрутилась по новой. :)
16.04.2013 в 14:03:26
DiVO написал : непотребство - внизу лючок а-ля девяностые.
А что же в нем непотребного? Как прикажете фильтр чистить?
16.04.2013 в 14:34:45
Юберъ написал : А что же в нем непотребного?
Исключительно внешний вид. Боши и сименсы делают его по-другому, не таким нарочитым, практически незаметным. Но если Вам ТАКОЕ нравится, то какие проблемы? Я лишь собственную точку зрения озвучил. Имхо, вообще не стОило развязывать дискуссию по этому поводу.
18.04.2013 в 05:27:29
LG прямой привод. Знаком близко – хорошим людям не порекомендую! 3 геморойных ремонта в течении краткого гарантийного срока. 1 – электроника(мозги машинки), две замены нагревателя + одна протечка почти сразу после замены – кривоватые руки "сервисмэна". И это при бережной эксплуатации! Гарантийка кончилась – тэн опять сгорел, подобрали похожий, не рекомендованный в сервисе – этот уже 2 года сгореть не может!
Сама машинка - недоделок - режимы в основном никчёмные, и программа не даёт их подправить. Стирает скверно – спасает только увеличение дозы порошка.
Ну не стоит этим Лыжам лезть в ряды нормальных производителей. Только рекламой и нашей глупостью и кормятся...
24.04.2013 в 14:58:37
Друзья! Всем спасибо за помощь. Позавчера приобрел в HOLODILNIK.RU машину BOSCH WLG 24260 OE. Взял именно эту модель из-за программы «стирка верхней одежды». Вчера мастер подключил ее (кстати узнал, что если сливной шланг подключается к канализации, то точка слива должна быть на расстоянии не менее 60 см. от пола). Вчера первый раз стирал, впечатления пока положительные. Опишу свои впечатления (если кому-то будет интересно) после десяти-пятнадцати стирок.
С уважением, Александр
24.04.2013 в 15:28:41
BOSCH WLG 24260 OE. Взял именно эту модель из-за программы «стирка верхней одежды».
Эээ... То есть если у меня в большом Боше нет этой программы, то я должна отнести многочисленные пальто, куртки и пуховики в стирку к кому-нибудь, у кого есть маленький Бош, но с этой программой? :)
24.04.2013 в 15:38:23
Alex7313 написал : кстати узнал, что если сливной шланг подключается к канализации, то точка слива должна быть на расстоянии не менее 60 см. от пола
То есть, данный форум в части подключения СМ вы не читаете ?
Alex7313 написал : Вчера мастер подключил ее
Там самому делать нечего. Вы решили фуфлыжников подкормить?
Alex7313 написал : из-за программы «стирка верхней одежды»
Это маркетинговый развод, извините.
Кимберли написал : То есть если у меня в большом Боше нет этой программы, то я должна отнести многочисленные пальто, куртки и пуховики в стирку к кому-нибудь, у кого есть маленький Бош, но с этой программой?
Всенепременнейше!!!:clapping
24.04.2013 в 17:14:46
Юберъ, угу... Я вот ещё подумала - у нас в доме есть моя наинежнейшая осенняя курточка, которую хоть в сетке стирай - настолько боюсь затрепать, а есть казённая фуфайка мужа с работы. В смазке и цементе. Есть обычно испачканная беспроблемная одежда. И есть зачумазенные в деревне в огороде мамины домашние куртки, пальто и плащи. И то, и другое, и пятое-десятое отлично вписывается в категорию "верхняя одежда", но что-то мне подсказывает, что стирать я их стану порознь и даже на разных программах.. ;) Так что, судя по всему, отдельный режим "Верхняя одежда" не спас бы положения.))
24.04.2013 в 17:20:25
Alex7313 написал : Вчера мастер подключил ее (кстати узнал, что если сливной шланг подключается к канализации, то точка слива должна быть на расстоянии не менее 60 см. от пола)
для боша не актуально у него и так вывод сверху ))
25.04.2013 в 20:35:02
Юберъ А что не так в инструкции? У моего Боша там есть картинка, где допускается просто бросание сливного шланга на пол в канализационную решётку. ;) А высота расположения слива указана от ноля до метра. Так что с отсылами к инструкциям надо поаккуратнее.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу