Ищу маленькую стиральную машину, есть большая, для плановых стирок, но иногда нужно срочно постирать одну вещь, у моей большой стиральной машины таких программ нет. Есть в машинах такие программы, чтобы постирать например 1 кг белья - быстрая стирка за 10-20 минут? Думаю купить еще одну стиральную машину, чтобы можно было делать быстрые стирки с 1-2 кг белья. Бюджет до 20000 руб. С учетом того, что машина дополнительная, только для быстрых стирок, то желательно выбрать подешевле, но не так что приобрести себе проблемы с ее ремонтом, неудобством по эксплуатации. Не знаю какую лучше фронтальную или вертикальную. Размер - чем меньше тем лучше. Так как ее нужно куда-то впихивать, находить место или в ванной или на кухне. Читал про маленькие настенные машинки - Daewoo , но о них находил плохие отзывы, ломаются они часто, сервис не организован в глубине России, а цена у них как у обычной стационарной. Хотя еще раз посмотрел в Интернете уже новые модели 702; 703 может это было бы решением, но цена кусается. Я выделяю бюджет 20000 руб это максимум, но настроен от 10000 руб и дальше чем меньше тем лучше. Может появятся скоро у Daewoo аналоги и цена в конкуренции упадет.